힙합을 사랑하는 직장인입니다 처음으로 올려봅니다

From the oldschool - SoundCloud - Listen to From the oldschool by 이승건 #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/xtfi8seljsv6/from-the-oldschool

처음으로 올려보네요^^
틈틈이 시간날때마다 작업해서 올려봅니다
많이 들어주시고 피드백도 많이 주셔요~

Verse1
내혓바닥은 비싸 it's priceless
낙원상가 가서 알아봐 expensive
난 lambo 처럼 넘사벽 국산차만타본
애들은 엄지척 영어로는 thumbs up
내 rap skill 이 여자라면 남자들은 고추 빨딱서
홍콩한번 가볼까 but 필요없어 passport 내 flow 딜도 데려다줄게 heaven's
Door swag 이 나와 뿜뿜 래퍼들은 꿈자리 뒤숭숭 나는 흉흉한 rap game 을 붕붕 뜨게 만들지 내 실력은 대주주 would you~
Like to something to drink jazz
Rnb hiphop 섞어만든 cocktail 맛은
Blow job 처럼뒤져 애주가들도 맛보면 소주를 잊어
Hook
I've got the mic 나는 나는새도 떨어뜨려
I've got the mic 난너 두배로 벌어드려
I've got the mic 나는 군중을 불러들여
Drop it like its hot 뜨거운듯이 떨어뜨려 x 2
Verse2
나는 sex보다 rap좋아 창작에대한 욕구는 훈련병의 상태같아 손만대도 쌀것같아 가끔 내
Rap 은 분수같아 멈추지않고 나오지 고장난 수도꼭지 처럼 가사들이 질질새 나는 할말없어 빌빌대지않어 볼펜을 잡고 밤새 낑낑대지 않아 yo follow me 내 가사 잘듣고따라와
여긴 battlefield 내 flow 는 아마 사단장 전방에 punchline 을 배치 후방엔 영감을 가득싫은 dropship
I dont say bullshit
이건 아냐 bluffing motherfucker 야 난 랩갖고 덤블링 나 랩할때는 흥분상태를 유지해 난 저글링 아드레날린이 필요해
Hook
I've got the mic 나는 나는새도 떨어뜨려
I've got the mic 난너 두배로 벌어드려
I've got the mic 나는 군중을 불러들여
Drop it like its hot 뜨거운듯이 떨어뜨려 x 2
Verse3
랩퍼들 내 먹잇감 다 잡아먹어
구름안에 숨은새끼들 다찾아내서
Im a baddest motherfucker in this world 이건 새로나온 권법 쫄았지 motherfucker 나는 신을영접 그분과는 한뼘거리에서 mic 하사받았지 나는 완벽 하지않아 멋있어 나는 신의큰그림이야 못생겼어
나는 잘생긴얼굴은 싫어요 차라리 힙한 내얼굴이 좋아요 나는 못생겨서 아주많이 신나요
Everysingle day 난맨날 빛나요
내 flow 는 미침 내식성은 식신 나는 실신직전 까지 talk that shit 누가 나좀 데려가라 응급실 의사가 말했지 내병명은 ill

Comments

OMG 잘듣고갑니다

WR

감사합니다^^

정말 잘하시네요 잘듣고가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건