비 prod NOCTUNE

youtube:https://youtu.be/dq_Ej9RGeac

soundcloud:https://soundcloud.com/pdg0903/prod-noctune

오늘도 어김없이  

비가와 내얼굴을 지나 

가슴까지 적시네 

나머지것들은 떠다니는먼지처럼 

빗물에 가라앉게돼 

시간지나면 잊혀진다지만 

시간지나기전에 끝낼수만  

있다면 비가와서일까 시야가 너무 흐려져 

너를 볼수없고 나마저도 볼수없게돼

매일 초조하고 불안하지  

분리불안증걸린 (강아지처럼)

이미 반쯤 돌았어 어쩔줄몰라해 

처음 운전해보는 (사람처럼) 

니얼굴을 떠올려 너와마주하고 

대답없는 너에게 계속 말을걸어봐 

너라는 도박에 빠진듯 나는 끊을수가없어  

나를 잃게되는것을 알면서도 계속 이러고있어 

(잠시 지나가는) 감정이라면  

조금만 더 참아볼께 

근데 그게 아니라면 (그땐 난 어떡해) 

이런내가 질린다해도 그말만은 제발 좀 (참아줘x2) 

미치겠어 누가 날 좀 제대로 (잡아줘x2) 

시발점은 시기가 시작되던 그시점부터인가 

미치기전에 미처 알지못해 미움만 생겨 (언제부터인가) 

연락이오질않고 하고싶은말들 가슴에 삼키다 결국에 토해내 

찌꺼기만 남은채로 그렇게 끝났어 넌없어 그래서 

계속 비가 오나봐 내가 울어야만 니가 웃는다면 

계속 비를 내려 혹시 너에게 우산이 없다면 

그땐 비를 멈출수있을까 

네게 다시 나를 보여줄수있을까

너무비참해 이제와서 이러고있는게 이게아닌데 

나도모르게 나의모든게 무너지는게 

혼자 그리워하는게 혼자 힘들어하는게 

이미갔는데 내속에선 아직까지 널 데려다주기 싫은가봐 

계속 같이 있고 싶은가봐 

너없어도 너와함께 또다른 추억을 만들어내 

넌 다른 누군가와 또다른 추억을 만들어내 

고 있겠지 또 병신같이 그것까지 신경쓰는 나는 진짜 안될 새낀가봐 

불꺼진방에서 흠뻑젖은 베겔껴안고서 

나를 위로했어 다른 위론됐어 나는 너에게서 벗어날수없어

벗어나려애써 봐도소용없어 이미내겐낯선 니모습을봤어

이런일에맞서 나약함을봤어 견딜수가없어 나는나를놨어 

이젠 너마저도 놓아줘야겠어 나여기서 끝내겠어 더이상은 맘써주지않는 너를 지워버리겠어

이런 가사 또한 두번다시 적지않아 내맘하나 편해지지않아 

이런내맘 아마 미련으로 평생남아 나를 괴롭히겠지만 어떻게든 살아나가 

너는 내가 어찌되든 신경안써 너의 맘에 담아두지않아 

그래 나도 더이상은 너를 담아두지않아

Comments

비트 분위기랑 가사, 목소리 다 잘 어울려요 

잘 듣고 갑니다 

WR

와 시간내주셔서 너무 감사합니다 ㅠ

거기다 추천까지!

항상 행복하세요!

소리가 좀 소심하게 들리는데 곡자체는 좋아요 잘듣고갑니다

WR

시간내줘서 고맙습니다!
댓글도 너무 감사하구요!
문제점같은건 계속 고쳐보도록할께요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건