섹시한 그녀는 나를 설레게했어요 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/uywoxypd9ebg/u-so-beauty-demo

yeah hot 요즘 더워져 밤엔 추워

날씨 완전 변덕 like you uh

너도 더워 갑자기 추워져 왜

나한테 왜

널 위해 할게 ay

곧장 너네집 앞으로 밟아 skrrt skrrt skrrt

날씨는 여전히 더워

허나 넌 내게 안녹아 마음

일은 점점 산으로 가

바라만 봐야되는 내 신세

니가 쉬운 여자라면 내가 안빠졌겠지 그래그래 umm umm umm

너한테 시달리는 것도 이제 그만할래 그래그래 umm umm umm

But 그러기엔 니가 너무 아름다워

넌 내게 시련 줘도 마땅해

울 엄마가 알면 당연히 널 나쁜년이라 생각하겠지만

넌 너무 Sexy 넌 너무 Pretty 넌 너무 Cute and 너무 beauty

니가 만약 죄를 졌고 내가 재판장이였담 무죄를 선고했을거야

umm you so beautyful beautyful

umm you so beautyful beautyful

cuz you so beautyful beautyful

cuz you so beautyful beautyful

Comments

개성ㅇ있네요 잘듣고가요

WR

ㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건