또라이 같지만 의미있는 노래 만들어봤어요

안녕하세요 김비노입니다.

인사 오지게 박습니다. 들어봐주세요!

(훅)
세상은 자꾸 미쳐만가
여긴 돌아이 아님 미천한자 
gotta fix it right again
미친 자들이 판치니 
뺴야지 나 밑장 한장

(문태일) 
못하겠어 랩 가사쓰다 머리에 펜 깊게 쑤셔
오 주여 내가 뒤지면 4일뒤 나도 부활 시켜
랩으로 벌어 먹긴 개뿔 쓰고있어 가족 재물
아빠 빨 아니면 음악은 좆도 못했겟지 줄곧 
여러번 노력 쓸모없어 과정따윈 
동정을원해 정신병자에 개또라이 
놓고 가지마 언덕위 새하얀집 
연쇄살인해 아무도 막지못해
체포 영장 발부한 영등포 형사
다시 구속시켜봐 2011의 마지막 
전과자가 랩스타를 한국에선 불가능할듯
안됄거라 생각했어 희망을 준 문스윙스 
ㅋㅋㅋ 모두웃어 조롱하며 니가더
우위에 있다는듯 날 내려깔지 웃기지 허허
못 박은 만큼 증명해 효자스웩
구멍을 메꾸기전에 포기못해

(훅)
세상은 자꾸 미쳐만가
여긴 돌아이 아님 미천한자 
gotta fix it right again
미친 자들이 판치니 
뺴야지 나 밑장 한장

(김비노)
또 또 또 또 또 또라이
떡국 먹고 반오십 + 1 
2018의 입장을 까먹고 
그새 또 다시 나이 먹은게 뽀록이지 
어른인척 하는 나쁜 버릇을
고쳐야겠어 Get your mind right

스물여섯먹고 이것 참 보람있지
여태 모은 돈도 없는 나는 또라이지
긍까 그까이꺼 결혼 안하면 그만이지
then you should 평생 call me 슬픈 총각김치

끝나지 않았어 나의 끝말잇기 긴말하기 싫어 
우리 엄마 가슴에 못박기 대갈빡이 
깨지더라도 용납할수 없으니 예쁜 며느리 
금쪽같은 손주 보여드려야지

bless you 뭘 믿고 계속 이곳에
꼬라다 박니 고등래퍼 쇼미 파편들만 빼곡
bitcoin에 홀린듯한 또라이
고민거리들 모두 기꺼이 부어줘 나만 믿고 we go

Comment

잘듣고가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건