오픈마이크
오픈마이크

STILL DRE 빙의할수잇는 WEST COAST 붐뱁비트입니다.

"WEST COΛST " Old School Boombap Beat 

WEST COAST느낌의 올드스쿨 붐뱁비트입니다.

Comments

와...너무좋아여!!

WR

감사합니당

와.. 쌀거같네요

WR

싸지마세요

쌋다..이거 비트 공유하시면

wjsals113@naver.com 보내주실수있나요?

추천눌렀어요,,!

WR

시간되는대로 보내드릴게요!!

yayurang118@naver.com 부탁드릴게요오

WR

팔로우 추천부탁합니다

추천 드렸습니다! 

혹시 sg03082@naver.com 으로 비트 보내주실수있나요???

WR

넵 보내드리겟습니다

WR

위에 분들 다 보내드렷구요.

앞으로 좋은트랙들 많이 업로드하니 위에 사운드클라우드 팔로우,하트 부탁드립니다.

또 작업하실때 (Prod by TΛIN) 표기 꼭 해주세요.

다들 좋은음악하세요!!

추천했습니다.

pjk51319@naver.com..

요기로 공유 가능하신가요?

WR

보내드렷습니다. 사클팔로우,추천 부탁해요

추천 팔로우 했어요!

비트 진짜 조아여 ㅠㅠ

aorwnwks1@naver.com

부탁드려도될까요? ㅠㅠ

WR

보내드렷습니다!!

감사합니다

skrkd12@naver.com 부탁좀드리겠습니다.

WR

rladudghks81@naver.com으로 좀 부탁드립니다 너무 좋네요

WR

으로 부탁드리겠습니다. 너무좋아요. 추천 꾹.

WR

추천드렸습니다^^

dhrhd24@naver.com 로 보내주실수 있나요?

WR

wkddbgns123@naver.com보내주실수있나요 너무 좋습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건