0820 _ It's My Birthday ( Moonlight ) ( 비트테잎 )

Comments

현존하는 최강의 비트테잎이 아닐까 싶다..ㄷㄷ

대박사건

잘들었습니다~~!

혹시 비트 보내주실 수 있으신가요? 제가 이 비트에 연습을 따로 해 보고 싶어서 쪽지주세요!

WR

카카오톡 메시지 주시면 감사하겠습니당 

jpresident21

더 진화했다야...ㄷ ㄷ

형님.. 진짜 2번트랙 XXX 보내주실수있으신가요..? 18doodoong@naver.com 인생 비트입니다.. 연습해보고 싶어요 출처 꼭 남기겠습니다!!

WR

jpresident21 카카오톡 메시지 주시면 감사하겠습니다

형님 마지막 보너스 트랙도 진짜 개쩌네요 이 곡도 18doodoong@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

추천!

와 트랙 하나하나가 정말 장난아닌데요. 저도 이 비트에 연습좀 하고 싶은데

rocknum101@naver.com으로 보내주실수 있나요?

WR

jpresident21 카카오톡 메시지 주시면 감사하겠습니다

저 혹시 저기에있는 보너스 트랙같은 느낌의 비트 제 미니믹스테잎에 하고싶은데 비트 좀 알수있을까요?

와진짜 비트 너무좋네요...!! 지금도 비트 보내주실수있나요..?? 연습해보고싶어서요 xxx랑 tell me what you want요 싸클 좋아요 눌렀어요 !!
dudtn941117@naver.com 부탁드릴게요!

혹시 지금도 yeil2010@naver.com으로 비트 받을 수 있을까요ㅠㅠ 비트가 너무 좋아서요ㅠㅠ 추천이랑 팔로우 모두 했습니다..!!부탁드려요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건