오픈마이크

들어보시고 작업 같이하실분 구함 @@@

카톡 : qwerty5014 , 16초부터 시작, 첫파트가 접니다. 싸클 팔로우도 부탁드립니다!

어제끝낸거! 

https://soundcloud.com/lu1city/lu1city-x-odyssey-fly

* VERSE 1 - @lu1city
aye i didn't even know how to make like you aye
Especially making a rap, making a rap..
이젠 fly, fly (fly) fly, fly
별의별 걱정은 하지말고 이제는 니꺼만 하기로해 yeah
this track is hater slayer, 널 녹이는 Rhyming
innovation flow가 너의 고민을 가리는 blind
여기 까지와서 놓을 바엔
혼자 끝까지 걍 tryin'
옆에 누가 보든 간에 우린 have to do it cause time keep goin'

my life has thrown for it
im not gonna flex it and show it
never ask it, just wanna make it
why should i let you gonna know it

this is me no one start
like that shit, new wave kind,
of something swanging shit just think and do 해라

ay yeah 그래 내가 너를 첨봤던
그때만했어도 my all is suck
니노래가 너무 좋아서
계속 하다보니 여기 까지왔어
내가 바라보던 것보다 난 더
더 위를 쳐다보고있어 난 또
모르겠어 그냥 고개가 저절로 움직여 yayaya

* VERSE 2 - @odyssey_1018
A ya A ya~
I’ll sing it my way put aside the others
A ya A ya~

후회따윈없어 계속 하던대로해
Don’t lookin down wait on yeah
저길봐봐 이미 내 목소리는 swim on the top yeah

this way -aye~a~ay
뒤돌아보지마 Keep going on this surffing
this way -aye~a~ay
생각하지마 put your body on top of the beat yeah

Oh no no no, Oh no no no
So we go on, 올라가자 위로 계속
Yeah ~

이건 전에했던거지만 두개다 들어보셨으면 해서 올려봅니다.

https://soundcloud.com/lu1city/feelin-prod-by-flarrmy-1

Prod. by Flarrmy(@flarrmyinspace02)

내 가슴이 얼어붙어 가는 기분 
니가 자꾸 쳐다볼 때 마다 나는
내가 자꾸 아무것도 아닌것 같이 느껴져 ya 느껴져 ya 느껴져 가

내가 아무것도 아닌것 같어 왜 그런건지 나도 이유를 잘은 몰라
yeah yeah 그래 이렇게 남은건 이제 나 밖에없네
yeah yeah 그래 그렇게,
그렇게 날 떠나가겠지 ye-ah-

떠나가겠지 다 ye-ah, 저기로 가잖아 ya-a
어딘진 나도 잘 몰라... 절대 안 따라가 너흰
이 노래가 마음에 들면, 날떠나 가지마 ya-a
더이상 안 외로운 척, 그렇게 할수는 없잖아 ye-ah-

내 가슴이 얼어붙어 가는 기분 
니가 자꾸 쳐다볼때 마다 나는
내가 자꾸 아무것도 아닌것 같이 느껴져야 느껴져야

내가 아무것도 아닌것같은 기분이 들땐 좀 슬퍼져서
나는 내 기분을 다시 살려낼 방법이 필요해
근데 어차피 친구들의 답장은 모두 같지
나도 알지뭐 서로 멀어져버린 우리들의 갈길 Aye

그래 이것이 음악이란건가, 혼자 풀어야만 하는건가
가슴에서 튀어나오는 영감 들을 뱉기전에 난 생각
했어 내 꿈들과 내 삶을 바꾸겠단, 천천히 가야지 그래 그렇게
그렇게 나도 발전하겠지 yeah, 그렇게 발전하겠지
발전하겠지 yeah, 앞서가겠지 널 yeah yeah
한계는 없더 난 더, 뭐가 맞는건진 나도 몰라 다 몰르잖아 야
사실 너네도 모르잖아 ya

Okay 난 내꺼하면서 살고있어
난 여기까지 나혼자 버텨왔어
그래 난 그게 정말 너무 고마워
더열심히 해야겠지 겠지..

Comments

루원님 굳굳!!

WR

감사합니다 좋게들어주세요~~~

진짜좋음 

WR

감사합니다 많이 들어주세요!

WR

들어주셔서 감사합니다.

진짜 좋네요 믹싱 잘하십니다 ㅠㅠㅠ

WR

감사합니다 계속 기억해주세요!

좋아요!

WR

감사합니다!!

같이 해봤으면 좋겠지만 제가 실력이 딸리네요.

잘듣고갑니당

WR

감사합니다. 자주 들어주세요! 연락정도는 해주시면 좋습니다.

jeon2717으로 카톡주실수있나요??

WR

드렸습니다.

노래 잘 들었어요~

WR

들어주셔서 감사합니다~!

01030609390 으로 카톡 주실수 있나요 같이 곡하고 싶네요 

WR

카톡드렸습니다 ^^ 

와우 진짜 잘하시네용 ㅎㅎㅎㅎ

살짝 식케이 느낌왔어용 ^^

WR

식케이 느낌을 의도한건 아니지만 좋게 들어주셔서 감사합니다.

같이 작업해보고 싶어요 노래가너무좋네요
카톡 wlsgnwkd22
01022129624 연락주세요 ㅜㅜ

WR

카톡 드렸습니다~!

루원님 저두 woo030312로 톡주셨으면... ㅠ

WR

카톡 드렸습니다!

제가 잘하진 못하지만 같이 작업해보고 싶네요 괜찮으시면 kairew1226으로 연락주세요

WR

카톡 드렸습니다.~~

아무것도 없지만 같이하고싶어요 dong0woo 카톡주시겠어요??

WR

카톡 드렸습니다.

저도같이 작업해보고싶습니다. 카톡드릴게요

WR

넵!!!

완성도가 높으시네요... 곡도 좋고 앞으로 기대가 많이 되시네요 ^^ 

WR

감사합니다! 앞으로 지켜봐 주세요~!

노래가 정말 좋네요 실례가 안되신다면 보다 못한 실력이지만 같이 작업해 볼 수 있을까요 댓글에 

카톡이나 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다

WR

카톡 qwerty5014 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건