null

null

Comments

기다리고있었씁니다..

jawon0611@naver.com 부탁드려요 추천 바로박슴다!

WR

감사합니다~! 비트 보내드렸어요 메일 확인해주세용!

XXX 프랭크인줄 알았어요 미친거같아요 제가 1호팬 할게요!! 존나 저보다 멋지시네요

WR

하하.. 감사합니다.. 제 사운드클라우드 130호 팬이 되어주세용~_~

크.. 비트 엄청 좋네요

추천 박았습니다! mniagh156@gmail.com으로 부탁드립니다!

WR

감사합니다! 보내드렸습니닷!! 메일 확인해주세용~

parkteaon@daum.net 부탁드려요 좋네요

WR

감사합니다!! 보내드렸어용~ 메일확인해주세요!

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다ㅎㅅㅎ

WR

감사합니다!! 비트 보내드렸습니다~ 메일 확인해주세요!!

넵 너무너무 감사합니다ㅎㅎㅎ

jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요?!?! 부탁드립니다!! 좋게들었어요 바로 사클도 팔로!!

WR

헤헤 감사합니다!! 바로 보내드렸습니당<33

탁 때리게 하는 부분이 많네요 이렇게 참신한 비트 듣게 해주셔서 감사합니다  ㅠㅠ dpfu89@naver.com으로 보내주시면 감사히 듣겠습니다!

WR

탁때리면 아픕니다..희희.. 보내드렸습니다!! 메일 확인해주세용~~

Lethe 없이는 이제 살 수 없는 몸이... ㅋㅋㅋ 농담이고 진짜 추천잠금 기능 빨리 풀렸으면 좋겠어요!!

비트 부탁들립니다.(물론 사클 좋아요는 눌렀어요)

ghktjddjfms@naver.com 으로 부탁드립니다!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ 비트 보내들였읍니다.. 감사합니당!!!!

크 너무좋네요 ㅠㅠㅠ shp5314@naver.com으로 꼭좀 부탁드립니다!!!

WR

크.. 감사합니다ㅠㅠㅜ비트 보내드렸습니당!!!

와 비트 오진다... 오늘부터 팬해야겟네요 ㅋㅋㅋㄷㄷ

tlgns1007@gmail.com 이전 비트도 보내주실수있으면 같이부탁드림니당

WR

감사합니다!! 시간나실때 이전 비트도 추천 부탁드릴게요!! 히히 저는 추천을 먹고 산답니다..

쌌습니다.. 이런 톡톡 튀는 비트 찾고있었는데 너무 좋아요

사클 좋아요도 눌렀어요 against9650@naver.com 부탁드려요!!! 

WR

감사합니다!! 톡톡튀는 재밌는 곡 만들어주세용!! 비트 보내드렸습니다 메일 확인해주세용~

적으랄때 얼른 적어야지ㅎㅎ

younghun08@naver.com  부탁드립니다!

WR

비트 보내드렸습니다!!~_~ 메일 확인 부탁드릴께요!!

새로운 곡을 업로드했는데, 투표한번 부탁드리겠습니다!! 다음에 곡 쓸때 반영하려구용!!

뭐야 3개 다좋아..hakbum1120@naver.com 가능하실까요

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 허허 따로따로 보냈었는데 한번 더 보내드릴께요!~

비트 진짜좋네요.. dlwnsgml0414@gmail.com 가능하시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건