G R I O

Comments

듣기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 중간에 피아노 소리도 취저네요 추천박습니다!
가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

추천했어요 !! kthyun0406@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요 ? 감사합니다 !

WR

말이 필요합니까 ㅋㅋ감상평은 추천으로 대신하겠습니다!!

sungdh0817@naver.com 으로 보내주세요!!!

WR

역시 기대를 저버리지 않는...
추천 씨게 박았습니다
upla@naver.com 부탁합니당

WR

말이필요없네여...
dudwl7902@nate.com 부탁합니다!!

WR

parkteaon@daum.net 부탁드려요 좋네요

WR
보내드렸습니다! 감사합니다

losdldnjstjq@naver.com 부탁드려요!!

너무 좋아요!

WR

지리고 추천박고 갑니다~!

dydwp3000@nate.com 

WR

추천갑니다

이비트하고 maybe 비트도 부탁드릴게요 팬입니다!

dhim7@yahoo.com

WR

너무 젛아요.. 진짜 감동이네요

WR

kst4847@naver.com

추천눌렀어요 비트 너무좋네요..감동

WR

재미있게 잘들었습니다~

WR

감사합니다ㅎㅎ

비트가 너무 좋아요

이번에도 너무좋네요

i960201@naver.com

추천 박았습니다

WR

듣고 영감을 떠오르게하는 비트네요 추천받앗습니다 hun8841@naver.com 으로보내주시면 감사드리겠습니다ㅠ

WR

작업량 ㄷㄷ

WR

지립니다 alsgur4878@naver.com 부탁드립니다 ! 추천 박았습니다 ! 

WR

이번 비트도 듣기 너무 좋아오♡
jinho829@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

진짜 최근에 들었던 비트 중에 제일 좋은 것 같아요!!! 사클 팔로우 했습니다!

ghktjddjfms@naver.com 으로 부탁드립니다!!@@@

WR

메일이 잘못된것같네요ㅜ

아 죄송합니다 그럼 ghktjddkdl@gmail.com으로 부탁드립니다!!

비트 좋네요!

aznyan__@naver.com 으로 부탁드려욤! 추천눌렀습니다

WR

혹시 괜찮으시다면 rocknum101@naver.com으로 보내주실수 있을까요?

WR

와 저번에 루머에 이어서 또 꽂혔어요 ghxorl333@naver.com 가능한가요ㅠㅠ

와 진짜 너무 좋아ㅠㅠ dbtmdgk0641@naver.com 보내주세요ㅠㅠ 출퇴근할때 플레이목록 첫번째에 박을래!!

와 진짜 너무 좋아ㅠㅠ dbtmdgk0641@naver.com 보내주세요ㅠㅠ 출퇴근할때 플레이목록 첫번째에 박을래!!

편하게 들리고 기분좋은 비트 좋네요~

괜찮으시다면  ogum1945@hanmail.net으로 보내주실 수 있나요??

혹시 scroll54@naver.com 로 보내주실수 있나용?

비트를 듣고 이사이트에 가입했습니다.
추천은 30일 뒤에 박을 수 있다고 해서 추천은 못했지만
ghdwn906060@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

비트너무좋아요.. 18doodoong@naver.com 보내주신다면 정말 잘쓰겠습니다!!

hellohizzang05@gmail.com 여기로 보내주세요 !

G R I O님

hsb02240224@gmaul.chsb02240224@gmail.com 로 보내주실수 있나오ㅓㅠㅠ? 넘좋아서 가사써보고시퍼요

dudgus3537@naver.com 로 보내줄실수 있나요? 너무 잘 들었습니다

mibminjae@gmail.com으로 가능하신가요? 진짜 맘에 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건