오픈마이크

Repi)*무료*XXX텐타시온 타입 비트, 감성적인 비트 'I DON'T REALLY CARE IF YOU CRY'

안녕하세요! 프로듀서 Repi입니다.

XXX텐타시온 타입 비트를 만들어봤습니다!

무료곡이니 필요하신 분들은 추천 후 이메일을 남겨주세요!

**사운드 클라우드, 유튜브 많은 팔로우 및 구독 부탁드려요**

-

• 인스타그램 : https://www.instagram.com/represent.i

• 사운드 클라우드 : https://soundcloud.com/officialrepibeats

• 페이스북 : https://www.facebook.com/officialrepibeats

• 비트 구매 및 작업 문의 : repibeats@gmail.com

• 위 비트는 보이스태그가 포함되어있어 무단사용이 불가합니다.

Comments

비트 정말 좋은데 apdlcj0331@gmail.com 보내주시면 정말감사하겠습니다!!

WR

칭찬 감사해융! 보내드렸어요~~!

비트 완전 잘들었어요 doyiaji@naver.com 으로 보내주실수있나요? 추천눌렀습니다

WR

보내드렸습니닷!!

좋아요 tkddud95@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸어요~~

너무 좋습니다 ㅎㅎ 추천드리고 비트 받을수 있을까요!?

dydwp3000@nate.com 입니다ㅎㅎ

WR

추천 감사하고 보내드렸습니다!

비트 너무 좋아요
dlqkek5395@naver.com 보내주시면 감사합니당

WR

추천 확인되면 보내드릴게요!

추천했습니당 !!!

WR

보내드렸어요!

추천드렸구영

dhrhd24@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니당 보내드렸어요!

yayurang118@naver.com 부탁드릴게요 추천했습니다

WR

보내드렸습니닷!

bsh9003@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 추천드렷어요~ 비트 좋아여~~

WR

감사해요! 보내드렸습니당 ㅎㅎ

추천 드렸구요 jungmaaan@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!~

WR

감사해요! 보내드렸어요~~~ :)

가입한지 얼마 안 돼서 추천을 못 드리네요... hrang1224@gmail.com 가능할까요 ㅠ

WR

다음 곡에는 꼭 눌러주세요 ㅎㅎ 보내드렸습니당!

비트 너무좋네요 .. 추천드렸습니다 저도 보내주실수있나요?? rmfmgk1@naver.com

WR

감사합니다~~ 보내드렸어요!

비트 되게 좋네요 dlwnsgml0414@gmail.com 으로 보내주실수 있나요??

WR

추천 확인되면 보내드릴게요!

비트 너무 잘들었습니다 추천눌렀어요!

wjsals113@naver.com 부탁드립니다~

계속 좋은작업물 내주시길

WR

감사해용! 보내드렸습니다 ㅎㅎ

이제 확인했네요 좋은작업물 감사드리고

계속 허슬해주세요~

WR

넵 저도 감사합니다! 화이팅해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건