null

Comments

비트 정말 좋네요 신선한 느낌을 많이 받았습니다 특히 두번째비트는 귀에잘들어 오네요

오호ㅋ키드밀리가 팔로우하고있넹 뭐하시는분이신가용

WR

감사합니다~ 그냥 데모곡 한번 들려드렸었습니다 ㅎㅎ..

제 스타일입니다! artii97@naver.com 보내주실수 있나요?

WR

보내드렸습니다 ! 메일 확인해주세요~~

qkftl123@naver.com << 보내주시면 감사하겠습니다 부탁드릴게요

이 새끼 뭐하는 놈인가 봤는데 키드밀리가 팔로우한애네ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

WR

하하.. 감사합니당~~ 다음에도 좋은곡 가져올게요 기대하시길 후후

jawon0611@naver.com 부탁드려요!

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다~~

32_mang@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~~ 꼭 추천도 부탁드릴께요^^

두번째 me 는 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

yrain25@naver.com 로 부탁드립니다!!

WR

감사합니다 ㅎㅎ 다음에는 더 완성도 높은 곡으로 찾아오겠습니다~_~ 메일 확인해주세요~

잘들엇습니다 혹시 첫번째 비트 멜로디라인 가상악기 뭐 쓰셧는지 알수있을까요?

WR

감사합니다:) 신스는 뒤쪽 워블신스 빼고 전부 에이블톤 라이브 기본 악기(Operator, Analog)로 만들었습니다.

두곡 다 너무 좋네요! 추천하고 사클 팔로우 하고 갑니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 부탁드려도 될까요!

WR

감사합니다!! 보내드렸습니당~~ 

dndwlscjswo@naver.com 추천했어요 !! 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

감사합니당!! 보내드렸습니다!! ㅎㅎ

aznyan__@naver.com

보내주심 감사하겠습니다! 추천 했습니다!

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다~
사용하실때 출처 표기 꼭 부탁드릴께요!!

따봉 바로박았습니다!!!
osg0127@naver.com 여기로 보내주시면 감사드립니당 ㅎㅎㅎ

WR

따봉 바로받았습니다!!!

비트 보내드렸습니당! 사용하실때 출처 표기 꼭 부탁드릴께용ㅎㅎㅎ

제가 아까 막 가입해서 추천빼고는 다했는데 혹시 비트 보내주실수 있을까요?ㅠ

qwe0612a@naver.com

WR

감사합니다 ㅎㅎ 비트보내드렸어요~ 사운드 클라우드 팔로우 추천도 부탁드릴께요! ㅎㅎ
사용하실때 출처 꼭 표기해주세용!

우오.. 너무 좋아요 추천박습니다! 가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

우오오.. 감사합니다!! 보내드렸습니다!! 사용하실때 출처 꼭 표기해주세용~~!!

비트 퀄리티 15지네요..... 바로 따봉눌렀습니다.. 작업 해보고싶은데

xorua15@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요??

WR

감사합니다! 따봉 오지게 받고 바로 보내드렸습니당 ㅎㅎ 사용하실때 출처 표기 꼭 해주세요~

첫번째 비트듣고 꽂혀가지고 바로 회원가입했는데 따봉은 아직 안되는거 같네요...
사클 팔로우 좋아요 하고 갑니당.. 괜찮으시다면 비트보내주실수 있는지요 ㅠㅠ
socosoco11@naver.com 입니다

WR

감사합니다.. 마음만큼은 부유하시네요.. 감동받고 보내드렸습니다...ㅠㅠ

비트가 정말 맘에드네요 한번 가사 쓰고 싶어서 이렇게 댓글 남깁니다

sound600@naver.com 으로 보내주세요!

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다 부디 멋진 가사 써주세용 ㅎㅎ

워후....맘에드는 비트를 찾았습니다

haeseung03@navr.com 으로 보내주실수 있나요??

팔로우 하트 다했습니다!! 

WR

워후.... 감사합니다 ㅜㅜ 저는 맘에드는 분을 찾았습니다.. 보내드렸습니다ㅜ 사랑합니다...<3

추천했습니당! aksmfwhd2@naver.com 입니다!

WR

감사합니당!! 비트보내드렸습니다! 메일 확인해주세요!! ㅎㅎ

추천드렸습니다! 비트 너무 좋네요
durtlsks12@naver.com 부탁드립니다ㅎ

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 다음엔 훨씬 더 완성도있고 멋진 곡으로 찾아뵙겠습니다 <33

메일확인해봤는데 아직 안온것같아서요 ㅠ보내주신거 맞나요??

WR

다시 보내드렸습니다 확인해주세용~

킥이 엄청 단단하고 댐핑장난없는데,,

비결이 뭔가요???>,..

WR

저도 연구하는 과정중에 있어서 비결이라고 말하기도 뭐하고,,ㅜㅜ 설명을 잘 해드릴수가 없는데

레이어와 컴프레서를 잘 쓰는게 반은 먹고 들어가는거같아요

언젠간 확실하게 설명해드릴 수 있는 날이 오게됐으면 좋겠네용 ㅎㅎ

와 진짜 힙플에서 들었던 비트들중에 역대급인거같아요 ㄷㄷㄷ..

너무 좋네요 진짜 잘들었습니다!

저희는 던킨도우너라는 랩 보컬 듀오 팀인데요!

비트에 저희 목소리를 좀 얹어보고 싶은 욕구가 강하게 드는데..

가능하다면 한 번 사용해보고 싶네요!!ㅎㅎ

gydthrs2@nate.com 입니다!ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅜ 비트 보내드렸어요! 

힙플에 새로운 역사를 써내려가겠습니다. 지켜봐주세요 후후

yayurang118@naver.com 로 부탁드릴게요 추천했습니다

WR

감사합니다 보내드렸습니다~! 메일 확인해주세용

추천했고 비트 좋네요~~ asf3230@naver.com으로 보내주세요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 비트 보내드렸어용~_~ 메일 확인해주세용!!

비트 맘에 듭니다
dhojimgjjm@naver.com
부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!! 메일 확인해주세용~~

zlemorzhsks@naver.com

비트가 너무 좋아요ㅠㅠ 부탁드립니다.

WR

감사합니다~~ 비트 보내드렸습니다! 메일 확인해주세요 :)

ohs9171@naver.com 

부탁드립니다 너무 좋게들었어요!

WR

감사합니다!! 보내드렸어용!! 메일 확인 부탁드립니당!

잘들었습니다 두번째곡 드럼이 너무 이쁘네요

WR

감사합니다ㅎㅎ 다음엔 더 이쁘게 써올께용 <3

두 곡 다 너무좋네요 ㅠㅠ 보내주실수 있을까요 !

kthyun0406@naver.com 입니다 앞으로도 잘 들을게요!

WR

감사합니다 ㅎㅎ 비트 보내드렸어용!!  앞으로는 더 많이 들어주셔야됩니당 ㅎㅎ

추천드려요!
두곡 다 너무 잘들었어요
작업희망합니다..!
sho6245@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 !! 비트보내드렸습니다ㅎㅎ 멋진 작업물 기대할게요~~

sky5717@naver.com 곡 진짜 좋네요 추천했습니다. me 보내주시면 작업해보고싶습니다.! 

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요!! 메일 확인해주세욧!!~_~

와 비트 진짜 짱짱입니당~!!
rlrhs100@naver.com
부탁드리겠습니다

WR
감사합니다!! 보내드렸어용!! 메일 확인 부탁드립니당!

추천드립니다 새벽에 힙플들어온 보람이있군요.

작업해보고 싶어요 

kgm0316@naver.com 부탁드리겠습니다.

WR
감사합니다!! 보내드렸어요~ 메일 확인 부탁드릴께요!

와 두곡다 정말좋네요 혹시 가능하시면 sg03082@naver.com으로 보내주실수있나요ㅠㅠㅓ무 좋아요

WR

감사합니닷!! 비트 보내드렸습니당 메일 확인해주세요 ㅜㅜ 고마워용!

아직 추천 기능이 잠겨있어서 싸클 팔로우만 했어요.

ghktjddkdl@gmail.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

앗.. 감사합니다!! 혹시 님이 100번째 팔로워일까요!? 아무튼 보내드렸습니다!! 메일 확인해주세요~

비트 좋아요~ 괜찮으시다면 y2jkinggod@naver.com으로 보내주실 수 있을까요?

WR

감사합니다~_~ 비트 보내드렸어용!! 메일 확인해주세요!

두번째 취저... 팔로우 추천 모두눌렀습니다!
finalfu@naver.com 으로 보내주실수있을까요
출처표기는 꼭할게요~~! 앞으로도 많은 작업물 부탁드려요

WR

넵 ㅎㅎ 다음번엔 더 멋진곡으로 찾아뵙겠습니다 하하!

가입한지 얼마않되서 추천은 못했지만 대신 사클 팔로우 했습니다!

liketheonlyone@gmail.com 으로 비트 보내주실수 있나요

부탁드려요!!

WR

비트 보내드렸습니다!! 메일확인해주세용!!

dhrhd24@naver.com 추천 드렸습니다 !!

비트가 너무 좋네요 꼭 보내주세용

WR

보내드렸습니다!! 메일확인부탁드릴께요~

추천 했어요~

kkh801@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

감사합니다!! 비트 보내드렸어요~ 메일 확인해주세요!

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!!!

WR

하하 추천 감사히 받았읍니당.. 비트 보내드렸습니다! 메일 확인해주세요~

넵 감사합니다ㅎㅅㅎ 잘쓰겠습니다!!

우와 이런비트를 지금봤네요 .. shp5314@naver.com 부탁드립니다 추천박았습니다!!

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 비트 보내드렸습니다 !! 메일 확인해주세요~

취저당하고갑니다..x_phone@naver.com
사클 듣다보니까 zoo랑 플로우도 너무 좋은데 같이 보내주시면 안될까요ㅠㅠ❤️

WR

죄송합니다 ㅜㅜ 플로우는 보내드릴 수 없답니다.. 하하.... 나머지 비트 보내드리겠습니다!!

추천드렸습니다~.. 비트 너무 좋은데요..
hakbum1120@naver.com 부탁드립니다ㅎ

WR

다른 곡도 보내드렸습니다~ 감사합니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다! 비트가 너무좋네요

WR

글 확인해주세용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건