오픈마이크
오픈마이크

[무료] 트랩비트

Comments

비트 너무 잘 들었습니다.
혹시 사용해도 된다면
Lhh2257@naver.com
부탁드립니다. ^^

WR

좋게 들으셨다니 감사합니다!

비트 보내드렸어요! :)

릴펌 에스게레 느낌 난다

WR

릴 펌프 최근에 알게된 래퍼인데 제가 정말 좋아하는 스타일인 것 같아요.

영향을 많이 받았어요!

듣고 느낀점을 알려주셔서 감사합니다! 

많은 도움이 될 것 같아요. :)

dengx2music@gmail.com 로 비트 보내주실수 있으실까요?

감사합니다! 비트 되게 좋아요

WR

어라? 댓글이 왜 이제야 알림이 떳네요?

바로 보내드릴게요!

비트 보내주세욤~ asf3230@naver.com

WR

댓글 알람이 왜 안떠서.. 지금보게 됬네요?..

바로 보내드릴게요!

WR

형님들.. 비트 마음에 드셨다면 추천도 부탁드려요..ㅠ

공짜잖아요..!

추천도했구요! 비트 정말 잘 썼습니다. 비트가 너무 좋아서 간만에 잘 작업했네요 ^^
https://soundcloud.com/umxm2wnfe3xw/pord-addict-beatz 사운드클라우드,
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=329147&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0
힙플주소입니다.

비트 정말 잘 썼습니다. 좋은 비트에 미숙한 작업물이라 죄송합니다. ^^ 유튜브도 팔로우하고 앞으로 종종 비트관련여쭐게요. 좋은비트 많이 만들어주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건