오픈마이크
오픈마이크

Lil Nova- Stay with me

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/stay-with-me

작사, 작곡, 편곡, 프로듀싱 - Lil Nova

stay with me till the morning is up in the sky.
I reach the limit hard. and I'm gonna be lost. aahhi

사람, 무관심이 젤 무섭다고 하더라 인정해 근데 나는 관심이
더 무서워졌어. 내 가족들, 친구, 너도 내 실패 전부 모르길
저 오르막길이 마지막이라는 마음을 나는 대체 언제까지 
오늘은 그냥 내 옆에 있어줘. 아무 말 하지 말고 그냥 아침까지 (ya)

외로워서 그런건 아니야. 다만 내 옆에 있어줘 
네가 필요해 점점 내가 혹시 꿈 못이룬담 날 뒤로해 점점
근데 그 전까지만 날 바라보고 날 던져

두려워서 그런건 아니야. 다만 내 옆에 있어줘 
네가 필요해 점점 내가 혹시 꿈 못이룬담 날 뒤로해 점점
근데 그 전까지만 날 바라보고 날 던져

Please.. stay with me till the morning is up in the sky. 
I reach the limit hard. and I'm gonna be lost. aahhi

햇빛이 너무 밝아 찡그리듯
그래서 내게 실패와 용기를
줬는 지 몰라. 내 삶의 의미를
찾아가는 중일지도 참 웃기는
짓일지 모르지만 간혹 길은
돌아서 갈 때 더욱 많은 일을
겪고서 난 후 성숙해져. 그러니까
그냥 내 옆에 있어줘. 너는

Please.. stay with me till the morning is up in the sky.

Show less

Comments

많이 들어주세욤

WR

zzzzzzz

곡이 좋아요

WR

r감사합니당

곡이 너무 좋네요 직접 작곡 편곡도 하신다니 대단하세요! 혹시 처음부분에 기계목소리처럼 들어가게는 어떻게 만드신건지 여쭤봐도 될까요? 오토튠으로 만드신건가요?

WR

우선 감사합니다ㅎㅎ 힙플을 오래 안들어와서 못봤네요. 일단 fl studio에 있는 기본적인 오토튠을 사용했어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건