TELMAKNIT - 내일

https://soundcloud.com/telmaknit/pzobfvl03hil

내일이지 뭐
임마 내일이지 뭐
임마 서두를 거 없어 
어차피 내일이지 뭐

지구 제일의 래퍼 babe
자고 일어나니 꿈과 같이 돼있지
임마 왜 이래 몸 값 제일의
래퍼 나타났어 손을 뻗어 babe
야 임마 모르는 척 말어 어제 봤었잖아 man
내가 너무 멀리 왔으니 넌 뒤로 갔겠네
넌 그 자리가 어울리고 나는 떠나 
맨 앞에서 앞으로 나는 계속 쉴세 없이 해
니 질투 내 연료 여기서 또 먹어 고마워 니 덕에 해
여전히 고마워 해 
또 나는 도망가네 
또 나는 조만간에 몸 값이 올라가지
넌 나를 못당하지 
넌 나를 못잡았네
너는 손 뗐지만 난 그럴 수 없지 
내가 손 떼면 좆되는 랩퍼 잃지
그러긴 싫으니 너네들 손 떼게 만들어 버리지 
내일도 여전히 
지구상 제일의 래퍼가 됬어도 매일이 새롭지 여전히
매일이 새롭지 여전히 
내일은 여기에 너 없지

Beat.

(FREE) Famous Dex x Jay Critch x Rich The Kid Type Beat VVS (Prod. IamTash)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건