오픈마이크

Lil Nova - Dream

작사,작곡,편곡,프로듀싱 - Lil Nova

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/dream

저기 저저 집을 나선 뒤로 확실히 훽 훽

하고 바껴버린 lifestyle.

내가 미미랠 바꾸려하지.

두려움이 나를 감싸 안고 있지만 이게 행복해/

나는 지금 비행기에 올라타.

여행 아닌 여행을 즐겨. 혹은 모험, 순례자

내게 주어진 명에 따라 살기엔 

인생이 넘 재미없고 따분하니까 나랑 같이 (갈래)

tedious flow. 지겨운 흐름은 됐고 나는

24의 나이가 주는 벽들을 깨줘. 

걱정은 말고 그냥 엎어져버려 져도

가야지. 내가 원한 것들을 갈취. 해

내가 바라던 것들에다가 내 목소릴 칠해버려야겠구만.

지름길로 가면 때론 느려질 때도 있으니까

느리게 가는 법을 배우자고 우리 때론

uh, What makes you move. 나는 꿈과 사랑으로 Move 

uh, What makes you move. 나는 꿈과 사랑으로 Move 

사랑하는 꿈, 사랑한 어둠, 사랑하는 내 여자와 가족, 친구 모두 

내가 챙겨야지. 아.

나는 꿈과 사랑으로 Move 

사랑하는 꿈, 사랑한 어둠, 사랑하는 내 여자와 가족, 친구 모두 

내가 챙겨야지. 아.

like a virgin island. 아름다움을 유지해 

멀리 보인 듯한 나의 꿈은 다시 여기 앞에 서 있어.

like a virgin island. 아름다움을 유지해 

멀리 보인 듯한 나의 꿈은 다시 여기 앞에 서 있으니 Let's get bamm

우아아ㅏㅏㅏ

나는 꿈과 사랑으로 Move 

내가 챙겨야지. 아.

dream is all I love. so I don't leave off.

the beauty of own soul should not i ignore.

what is love you think of? and what is dream you think of?

I think both of them are 

위로.

like a like a like a prima donna. 너는 내게 하나뿐이니까

나를 믿고 따라와주기만 하면은 되고

가족들은 내 삶의 대한 걱정보단 get free 해져야 돼 

지금보다 happy. ya.

let's get it. feelin in it. 계속 기립 face 유지만 하면 되니까

넘어져도 뛰어 빨리.  

미리 미리.

길이 길이 휘어져도 와리가리 틀고 

다음 길을 또 부셔버려. burn it out. ye.

Comments

이거 좋ㅇ다

WR

하하 구독 고마워요ㅎ

마지막에 타이트하게 끝내는거 좋네욤 잘 들었어요!

WR

감사합니다~

곡 잘만드시네요

WR

아직 부족한 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다!

이것도 좋네욤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건