G R I O

Comments

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다 ㅎㅅㅎ

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

넵 감사합니닿ㅎ

1331hana@naver.com 으로 보내주시면 진짜 잘 사용하도록 하갯슴다ㅜ

WR

thdqkd93@naver.com
사클 팔로우했어요!! 비트너무좋습니다ㅠㅠ
받아서 제 가사를 넣어보고싶네요
보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다!!

WR

ehdgurm12@naver.com 으로 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다ㅠ ㅜ 비트 진짜 굿 !

WR

jawon0611@naver.com 으로 부탁드려요
추천하고갑니다~

WR

진심 그리오 님한테 프로듀싱 받으면 믹스테잎 까리한 거 나올듯...매번 비트 들을때마다 힙플에서 무료로 비트 올리기에는 너무 아까운 실력이란 생각이 들어요..

WR

흐억.. 과찬이십니다.. 더 열심히 하겠습니다!

다음에 기회되면 꼭 프로듀싱 받아보고 싶어요!!

진짜 제목대로 그냥 너무 좋아요 ㅠㅠ 추천박습니다 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?! 

비트 너무좋습니다... sound600@naver.com 으로 보내주시면 가사 열심히 써보겠습니다.

추천 팔로우 다했습니다!

asd49531@naver.com  보내주세요제발 쇼미용오디션으로써도되나여?

좋네여 parkteaon@daum.net 부탁드려요

추천했습니당! tongtong906@naver.com으로 보내 주실 수 있나용?

whdnfla12@gmail.com 보내주세요

형님 추천5개 박았습니다.. 18doodoong@naver.com 보내주시면 잘쓰겟습니다!!

coolrevol3@naver.com 추천했습니다 보내주시면 잘 쓰겠습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건