오픈마이크

아재입니다, 저희딸들과 불러봤어요

도깨비빤스? 뭐 그노래 계속 부르길래
만들어봤습니다. 취미로하는거니까
가볍게들어봐주세요
http://soundcloud.com/jsgklsm/remix-feat-my-daughters

Comments

제목만 보고 그냥 훈훈한 분위기의 작업물이거니 했습니다만 

너무 고퀄인데다가 좋아서 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

따님 목소리가 너무 이쁘네요 !!

WR

이쁘게키우겠습니다.
힘이되어주셔서감사합니다

오 멋잇어요!!트렌디하고 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 것도와서 함 피드백부탁해드려도될까요??

바로아래글에 있습니다.

wave table

WR

넵 지금 가겠습니다.

제가 트렌디한거 별로 안좋아하는데 이건 진짜 좋은듯 ㅎㅎ. 그리고 딸들이랑 같이 녹음한그거 보니깐 부럽워요 ㅋㅋㅋ! 저 wu에 녹음한거 있는데 제것 피드백 부탁드립니다!

WR

감사합니다 피드백드리러갈게요~

밝은 분위기 예상하고 들어왔는데 트랩사운드가 ㄷㄷ;;

WR

ㅋㅋ이것도 꽤나 밝지않나요?ㅎㅎㅎ
저만그런건지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
들어주셔감사합니다

와,,,,,,,,,,,,미쳤어요.,너무 좋은데

WR

고맙습니다. 과찬이십니다^^
개인작업물들도 더욱노력하여 뵙겠습니다^^

진짜 아무것도 기대안하고 들어왔는데 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ