오픈마이크

CA$H LANE - Late at Night (R&B TYPE INST.)

비트 필요하신 분은 추천 후 댓글에 이메일 적어주시면 보내드리겠습니다!

아래 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!

Comments

좋아요! 사클 팔로우할려구 방금 가입했어요<3

WR

감사합니다 비트 필요하시면 이메일 적어주세요:D

좋아요 uknowxxl@gmail.com 뷰탁드릴게요~

WR

보내드렸어요

좋네요! 추천했어요@@

rhehdgusqmqm@naver.com으로 보내주실수 있으신가요??

WR

보내드렸어요!

역시나 좋아요~~!! 굿~

새벽에 듣기 좋은것같아요! 랩 없이 비트만 들어도 좋을것같네요 추천박습니다!
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

보내드렷어요!

잘 들었습니다! 이번 비트도 좋네요 msswyjm770@gmail.com 으로 부탁드려요~

WR

보내드렸습니다!

비트 좋네요 잘들었어요!

skylucky1000@naver.com 으로 비트좀 받아볼수있을까요?

WR

보내드렸습니다!

good good 좋아요 잘들었어요

부탁쫌 드려도 될까요? tkddud95@naver.com

WR

보내드렸습니다!

진짜잘찍으십니다...

wndud7303@naver.com 부탁드립니다 비트너무좋네요~~~

WR

보내 드렸어요!

이번에도 여전히 좋은 비트네요!!

sound600@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내 드렸어요!

aznyan__@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건