오픈마이크

G R I O

Comments

항상 들어보지만 grio씨는 정말 비트를 잘찍으시네요 

ㄹㅇ 잘찍음 부럽다

WR

감사합니닼ㅋㅋ

위에분 댓글보고 올리신거 다 들어봤는데 좋은거 진짜 많네요!! 짱짱맨..

WR

감사합니다!

.

WR

보내드렸습니다 ! 감사합니다! 

이번 비트도 여윽시 좋네요 ㅋㅋㅋsungdh0817@naver.com으로 보내주세요!!!!

WR

와~너무 좋아요! 시원시원해요  dbtmdgk0641@naver.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다!

추천박았어요 사클구독해놓고 나올때마다 듣는중~ 팬입니다!ㅠㅠ

WR

시그니처 굿 !

WR
 감사합니다!

parkteaon@daum.net 부탁드립니다

WR

하 시그니처부분부터 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
thdqkd93@naver.com 으로보내주시면감사히 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ 팬될거같습니다 비트짱

WR

와.... 미쳤다 .. GRIO 님 비트 힙플에서자주듣곤하는데 이건. 역대급이네요;;

꼭 작업해서 좋은 음악으로 완성하고싶네요 

사클팔로우했습니다!

alldone96@naver.com 부탁드립니다

WR

우오 너무 좋아요 ㅠㅠ 중간에 킬링포인트가 있네요 추천해요!
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

와... 그냥 추천박습니다.. 

viplip77@naver.com 부탁드리겠습니다. 

WR

처음들어보는데 너무 좋은것같아요!!!!!
i960201@naver.com 시간되시면 부탁드리겠습니다

WR

smj020925@naver.com으로 부탁드림다!!

WR

ㅠㅠ게시글 추천 어떻게 하나요ㅠㅠ

댓글만 다 추천박아버렸네요

ghxorl333@naver.com 부탁드려요~

WR

너무 좋습니다!! lsju2816@naver.com 부탁드립니다!!

WR

비트들이 다 제 취향이네요ㅎㅎ
추천도 했고 사클 팔로우도 했습니당
혹시 tongtong906@naver.com으로 보내주실 수 있나요??

사클 팔로우 했어요.

ghktjddkdl@gmail.com 부탁드립니다!

안녕하세요 grio님! 저희는 평소에도 grio님의 비트들을 완전 좋게 듣고 있는 랩, 보컬 듀오 던킨도우너라고 합니다. 이 비트를 듣자마자 흥분을 감출수가 없었습니다..

저희가 비트에 누를 끼치지 않게 열심히 만들어 볼테니 비트를 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다♥

제 메일 주소는 gydthrs2@nate.com 입니다! 

사랑합니다!

whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다
그리고 인스타로 연락드린 비트 when i want you 도 보내주시기 부탁드립니다

shiba2018@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다

추천했습니다!

비트가 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

kiki_6567@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

정말 비트 너무 좋아요!!
kdy1545@naver.com
비트보내주시면 정말 잘 사용하겠습니다ㅠㅠ

x_phone@naver.com
연습용 겸 사클로 작업해서 올려도 되나요?
비트들이 너무 좋아서그런데 공황장애랑 음 같이 보내주시면 안되나요ㅠㅠ

미~~~~~~~~~~~~~~~~쳤씁니다 형님 추천5번박았구요..

18doodoong@naver.com 으로 보내주신다면 정말 잘쓰겠습니다!!

여윽시 비트 쩌시네요 이거 받을수 있을까요???
gjtjrrb22@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건