Street rhyme - 숙취 (어떤 주제든 쓸수있을것 같은 비트)

이번 영상은 그림은 너무 대충그린것 같아서 죄송스러운 마음이 있습니다.

하지만 비트는 제 개인적인 생각으로 평소 찍던 것보단 느낌이 괜찮은 것 같습니다.

좋게 들어주셨으면 좋겠고, 마음에 드신다면 전송드리겠습니다. 추천과 이메일 부탁드립니다!

Comments

완전 기리보이 같아요!
jinho829@naver.com 으로 보내주세요

WR

전송드렸습니다!

너무 좋아요!!

woals125045@naver.com

보내주세요!

WR

전송 드렸습니다! 감사해요! ^^

정말 좋습니다 . 추천 눌르고싶은데 가입한지 얼마안돼서

추천을 못누르네여 ㅠㅠㅠ 죄송한데 진짜 추천도 못누르지만

hjyyoutu@gmail.com으로 비트좀 보내주실수있으신가요 !

WR

전송 드렸습니다! 감사해요!!

alsrb121@hanmail.net 부탁드려요!! 사클에 올려도 되겠죠?

WR

전송드렸습니다. 연습용으로 사용가능하시고요 만일 믹스테잎 발매나 앨범 발매시에는 구매 부탁드립니다.

Goldensv28@gmail.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 좋은 하루가 되시기를 바랍니다!

WR

네! 전송 드렸습니다! 감사합니다~

좋아요 tkddud95@naver.com 보내주실수 있을까요?

WR

전송드렸습니다. 감사해요!

비트 너무좋네여 ksa0989@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

감사합니다, 전송드렸어요.

선 추천 후 mouse960307@naver.com 메일쓰기 ㅎㅎ..

WR

감사합니다! ㅎㅎ 추천해주셨다니 큰 힘이 됩니다.

z_bz_b@naver.com 추천박고 가겠습니다 비트 너무 좋아요 보내주시면 감사히 쓸께요 ㅜㅜㅜ

WR

전송드렸습니다! 감사해요!

비트에 가사 써보고싶네요!!ㅎㅎ
추천 누르고 7157tjddlf@naver.com
보내주세요ㅠㅠㅎㅎ

WR

전송드렸습니다!

추천박고가요!

kokasen9793@naver.com 으로 부탁드려도될까요?

WR

전송드렸습니다. 추천 감사드립니다!!

그동안 들었던 곡들 다 좋은데 이 곡은 특히 더 좋은거같습니다. 

추천 눌렀습니다! viplip77@naver.com

WR

피드백 감사합니다. 더 좋은곡 쓰도록 노력하고 노력하겠습니다! 전송드렸어요!

나이스클럽 비트로 보내주셨는데, 숙취 비트도 꼭 부탁드리겠습니다! 

곡 너무 좋네용
rlrhs100@naver.com

WR

감사합니다! 전송드렸습니다!!

나이스클럽비트 보내주셨는ㄷ
숙취비트 부탁드리겟습니다 ㅜㅜ

작업해보고싶습니다

joffevig@naver.com

WR

감사합니다! 작업하시고 꼭 들려주세요! 보내드렸어요!

나이스클럽을 보내주셨네욬ㅋ 숙취비트도 보내주시면 감사하겠습니다

WR

제가 실수를 했네요. 다시 보내드렸습니다!

tlgns1007@gmail.com

ㄲ꼭부탁드릴게요~~ 모든비트가 주옥같아서 입벌리고들엇네요 ㅋㅋㅋㅎ

추천했습니다 sky5717@naver.com 부탁드립니다.!!

추천했습니다 sangbum0309@naver.com 부탁드립니다!

추천했어요! 작업한번해보고싶은데 jihoon0106@naver.com 부탁드릴게요 

비트진짜좋은거같아요!

추천드렸습니다 dhrhd24@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

가사 써보고 싶네요

가사 써보고 싶은 비트입니다! dpfu89@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

기간이 조금 되었지만 유튜브 추출보단 원곡공유를 받고싶네요 kidult94@naver.com<<로 공유해주시면은 감사하겠습니다 

비트가 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 

시간이 많이흘렀지만 보내주실 수 있으시면 sicho1405@gmail.com으로 보내주세요 ㅎㅎ

핸드폰에 넣고 듣고싶습니다 보내주실수있다면

gudcks79@naver.com 으로 보내주실수 있나요??ㅜㅜ

저도 보내주실 수 있나요?

simhi5949@daum.net

검색 대상
띄어쓰기 시 조건