오픈마이크

[K-Hiphop]Moment-Gleam&Raham

자리에서너는가만히지켜봐 

내가올라설수없는그곳까지올라갔을때에에에

이젠넌넌넌넌알게되겠지지금은모르는것 

언제나위치가모든시선을바꾸지모든걸 

I know that position changes people 

I will go my way I will go my way 

변함없는자세를유지한체 

나는내가원하는것들만가져가 

가져가안주하지않아 

이제는보여줄때가

무엇을원하던간그저우리의생각 

으로이뤄지는걸보여줄테니 

귀를열어야야야야이젠넌넌넌넌 

알게되겠지지금은모르는것 

I know that position changes people 

I will go my way I will go my way 

변함없는자세를유지한체 

가져가안주하지않아 

이제는보여줄때가

누구나꿈을꾸지그리고는잠이들지 

그냥말없이움직일때그때될거야 

증명할때에에에에이젠넌넌넌넌 

알게되겠지지금은모르는것 

변함없는자세를유지한체 

가져가안주하지않아 

이제는보여줄때가

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건