CA$H LANE INSTRUMENTAL / SOUND CLOUD

기존에 있던 곡은 제 맘에 들지 않아 삭제 했습니다.

혹시 다른 곡들 중 필요하신 곡 있으시면 추천 후 댓글에 이메일 적어주시면 보내드릴게요!

사운드클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다~

Comments

여윽시 너무 좋아요 bb

WR

감사합니다 bb

진짜 유튜브 lofi 채널에서 들을수 있는음악같음 텐타숑 느낌 같기도 하고 ㄷㄷ

추천눌렀어요 uknowxxl@gmail.com 부탁드려용

WR

보내드렸어요~

yayurang118@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸어요~

dndwlscjswo@naver.com 부탁드립니다 팔로우했어요

WR

보내드렸어요~

오우 도입부 듣고 추천눌렀습니다 가능하다면
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

보내드렸어요~

비트 보내주실수 있으신가요 !! rhehdgusqmqm@naver.com 입니다

WR

보내드렸어요!

비트 보내주실수있나요 interista119@gmail.com 입니다!

WR

보내드렸어요!

비트 너무 좋아요! msswyjm770@gmail.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

WR

어떤 비트요? 비트 이름 말씀해주세요~!

아 죄송해요 이름을 안 달았네요! her하고 play me 부탁드려요! 감사합니다

WR

보내드렸어요 감사합니다~

가입한지 얼마 안되서 추천이 안되네요 ㅜ 대신 사클 팔로우 했는데 liketheonlyone@gmail.com 여기로 her, play me 보내주실 수 있나요? 부탁드립니다!!

WR

보내드렸어요!

비트 4개 다 너무 좋아요!!ㅠㅠ
dbtmdgk0641@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다!
사클 팔로우 했어요~!

WR

보냈어요~

4개 다 맘에들어요 ㅠㅠ thajd2222@naver.com 비트좀 부탁드려요 ㅠ

WR

보냈어요~

mky0972@naver.com 비트 보내주실수있나요 너무 좋아요 (하트) 저도 전부다ㅠ

WR

보냈어요~

her하고 play me 보내주실 수 있나요? Goldensv28@gmail.com입니다:^)

WR

보냈어요~

ghr4379@naver.com 저도좀보내주세요~ 작업하면 보내드리겠습니다

WR

어떤거 보내드려요?

추천 드렸습니다 mouse960307@naver.com으로 마지막꺼 두개(her, play me)좀 부탁 드립니다ㅠㅠ

WR

보내드렸어요!

is your down 비트 좋네요~

보내주시면 감사하겠습니다.

aznyan__@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건