hanabi / PINK PIZZA <트랜디 미니멀리즘 비트> 다운로드

https://soundcloud.com/firetonighthanabi/1-pink-pizza-ne18

사운드 클라우드 들어가시면 같이나온

다른 비트들 들어보실수 있어요 !

추천 및 뎃글 해주시면 

beat tape : PINK PIZZA 보내리겠습니다.

https://soundcloud.com/firetonighthanabi

https://www.instagram.com/hyuuga__hanabi/

Comments

진짜 너무좋아요 사클 팔로우하고 뎃글썼어요 ~

WR

감사합니다.

와 2번째 곡 잔잔한 비트가 제일 좋고

어느 곡 하나 빠지지 않네여

추천 박습니다

WR

감사합니다.

비트 보내주실 수 없나요?

WR

킹치갓더굳이매인

추천, 사클 팔로 했어요  kthyun0406@naver.com  보내주실수있을까요 !

WR

보내 드렸어요 ~ 감사합니다

추천 사클 팔로우했어요!
jawon0611@naver.com으로 부탁드립니당

WR

보내 드렸어요 ~ 감사합니다

사클 팔로우 했습니다

parkkser@naver.com으로 비트 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렸습니다~

추천 눌렀습니다 추후에 사클 팔로우도 할테니 sound600@naver.com 으로 보내주세요!! 비트가 너무 좋아요 bb

WR

감사합니다~ 보내드렸어요

좋네요 parkteaon@daum.net 부탁드립니다

WR

감사합니다 보내드렸어요~ 힙플 , 사클 좋아요 부탁드려요~

비트 좋아유ㅠㅠㅠ wldyd72222@naver.com으로 가능하시면 보내주시와여ㅠㅠㅠ

WR

감사합니다 보내드렸어요~ 힙플 , 사클 좋아요 부탁드려요~

역시 하나비? Lets get it

WR

감사합니다. lets get is!

추천 드렸습니다 dhrhd24@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

좋은 비트 잘 들었습니다!  dpfu89@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건