오픈마이크
오픈마이크

G R I O

!

Comments

잘 들었습니다!!랩을 얹어보고 싶은데 

cwc3578@naver.com 으로 보내 주실 수 있을까요?

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

이곡에 작업 하고싶은데 rhehdgusqmqm@naver.com으로 보내주실수 있으신가요 ? 매번 죄송합니다 ㅠ

WR

잘들었어요 ㅠㅠ whdnfla12@gmail.com 부탁드려요

WR

parkteaon@daum.net 부탁드립니다

WR

안녕하세요^^ 이거 너무 좋아요

이 비트에 작업 한번 해보고 싶은데 dabrb@clubmember.org 부탁드려도 될까요 ?

WR

alsdyd123123@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요

vbnm2485@naver.com  오토튠으로 작업해보고 싶어요 ㅎㅎㅎ 추천 달았습니당!

사클 팔로우했습니다 ljs001001@gmail.com

싸클 팔로우했습니다ㅜ 너무좋아요
bsh990301@naver.com 으로 보내주세욯

진짜 비트 너무너무 취향적중입니다 ㅠㅠㅠ
혹사 보내주살수 있으신가요?
whitehexe831@gmail.com

추천 누르고갑니다! 확실히 모든 곡들이 다 좋네요! 

viplip77@naver.com

i960201@naver.com 부탁드립니다.

비트가 통통튀기는게 좋아요

우와... 진짜 좋은데 추천 기능이 으아!! 

죄송하지만 ghktjddkdl@gmail.com 으로 부탁드릴 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건