오픈마이크

Fantasy room

감상 합시다

Comments

비트 제 취향저격입니다.. 이 곡에 작업을 해도 될까요? 

가능하시다면 rhehdgusqmqm@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다..!

WR

보냈습니다 이멜 확인하세용 출처도 남겨주세요

minsik2253@gmail.com

보내주시면 감사하겠습니다

WR

보냈습니다 이멜 확인 하시구 쓰실때 출처 남겨주세요~

통통튀면서 몽환적이네요 sakai1101@naver.com부탁드립니다

WR

보냈습니다 이멜 확인해주세요~

정말 느낌이 잘 사는 비트입니다. 몽환적이면서 감성적이네요! 비트 소장할수 있을까요? ozzang007@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 추천하고 갑니다!

WR

좋은 말 해주신 점 감사합니다.  

보내드렸습니다~

추천했어요 ! kthyun0406@naver.com 으로 보내 주실 수 있을까요 출처남기겠습니다 ~

WR

보냈습니다 메일 확인해주세요~ 

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!!

WR

보내드렸습니다. 좋은밤 되세요

아진짜 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ tmdgk0641@naver.com 보내주시면 진짜 감사하겠습니다. 사클 구독해야겠어요!

WR

보내드렸습니다. 사클은 재생 버튼 옆 네임 누르시면 이동하실수 있습니다 

좋은하루 되세요~

우오 좋아요 ㅠㅠ 추천 박습니다 가능하다면 저도 
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

보냈습니다~

좋게 들어주셔서 감사합니다.

헐 비트 대박이네요 추천 눌러드리고 갑니다 한번 받아볼수 있을까요? ymg7369@naver.com 여기루요 ㅠㅠ

WR

감사합니다 보내드렸습니다

추천눌렀습니다 혹시 파일 부탁드려도 될까요??

ad7victoriam@gmail.com 비트 되게 좋네요..

WR

넵 감사합니다^ 보내드렸습니다

정말...기대가 됩니다!!ㅠ

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다

비트 미쳤네요 너무너무 좋습니다!!ㅠㅠ 비상업적용도로 작업해보고 싶은데 사용이 가능할까요??ㅠㅠ 가능하다면 gydthrs2@nate.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!!!

WR

감사합니다~ 이멜 확인하십시요 보냈습니다.

작업하고 싶은 비트에요 ㅠㅠㅠㅠ 추천 눌렀습니당 alsgh8558@naver.com 보내주실 수 있으신가요??

WR

보냈습니다 이멜 확인해주세요

감성비트를 찾던중 댓글을 남깁니다.

공유하여 주신다면 출처 남기고 완성되면 말씀드리고 사용하겠습니다.

takun0805@nate.com

ohs9171@naver.com

작업 너무 해보고싶습니다 비트가 너무 좋네요 제가찾던스타일입니다! 부탁드릴게요

zlemorzhsks@naver.com

공유부탁드려요 ㅠㅠ 너무 좋네요 ㅎㅎ

추천눌렀습니다 실례가안된다면 작업해보고싶어요 파일을 받아볼수 있을까요?? wkdgudtjr852@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건