16마디라 존나 짧습니다. 1분만 투자 해주세요.

https://soundcloud.com/heisrealfreedleak/cashmeousside

V
돈의 액수가 문제면 그냥 꺼지면 안돼 ?
난 그냥 백 날 캘린더에 X표 치고싶네
어차피 운 따라 흘러가는 거라면 난 걍 
여기서 썩을 필요 없잖아 아 시발 피곤해

그래 피곤하지 편안함 내가 존나 바라는 거
근데 필요해서 존나 많은 돈이 치사해 fuck
침대는 넘 편해서 날 게으르게 만들고
그렇듯 돈 계산은 나를 피곤하게 만들어

How much is it ? 내 음악이 얼만지 ?
이래봤자 미미하게 움직이는 곡 play 수지 shit
난 보이지 않아 뒤가 아무리 걸어도 
이 새낀 코 박을 준비 하고있어 돈 담는 통

넌 말할 자격 없어? 말할 자격 없어
난 말할 자격 있어 내 성공에 대해서 점쳐?
Fuck ! 꺼져 난 필요없지 confirm
난 다 들었어 두 손 상대하기 벅차서

Comments
WR

들어주십쇼

1일분 투자해달라는 간절함에 들어왔다가 잘 듣고갑니다! 비트랑 랩이랑 잘어울려요. 긴장감을 잘 이어가시네요!! 멋져요! 

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건