오픈마이크

☆☆ 군인, 군필자 필수곡 ☆☆ 군찌-갱 (9ucci bank remix)

대한민국 육군장병 여러분 화이팅이에요ㅎㅎ 물론저도 구닌 

https://soundcloud.com/0127nic-o/nico-9ucci-bank-remix

Hook)
군찌 Man 군찌 말년 Man 군 짬찌 Man 군찌 점호 나가야지 굳이
국기 태극기 국방 태극기 컬러 태극기 휴가 나가야지
군찌 Man 군찌 말년 Man 군 짬찌 Man 군찌 점호 나가야지 굳이

Verse 1)
군장맨 ROKA 대한민국 병사 차원이 다른 못 나감이 군생활의 시작
아침메뉴 확인해 그래 그게 짬찌 역할 아는척 아는척 해 그래봤자 넌 몰라
충성 충성마트에 VOIP가 폭주해 ye ye ye새로들어온 냉동 재고가 있녜 ye ye ye
결식자들은 알아서 뛰어오네 ye ye ye 점심 메인반찬 고순조...
식당 올라갈 건지 묻지마 안 먹으니깐 반찬은 신경 안쓰고 잠에 들어
식사집합 시간에 왜 옷을 입어 밥먹을 때를 내가 고르지 ah
텅비는 병사 지갑은 진저리나는 장병위한 국방부 Official
내년 40만원으로 인상 두꺼워질 지갑 들썩일 내 삶
1년 전 치킨집에서 산 2만원 짜리 Px엔 2,3천원이 2만원 같아 그치
배불리 먹고 디비자 이건 딱 민간인 사실 주말엔 똑같아 이건 다 군인얘기

Hook)

Verse 2)
2016 국방부 카톡 소맥을 말아 군대 영장 hustle
헛소리만 하던 예비군들이 말하기를 다 부질없음
10개월이 지난 지금에는 100size 짜리 군찌 트레이닝 바지
방한 비니 핫 팩 빡빡 밀은 머리 위엔 육군 캡
보급 더블백 보급 내복 나라에서 다 갖다주지
짬찌 shout out to 병장 man 맛있는 거 사다주지
군생활하면 뭐를 하던 맏 선임 따라 잘 붙지
어떻게 하면 처음 부터 멘탈 안 나가는지 다 묻지
얼 타는 척하는 어리버리 퍼센트 얼마됐는지 보면 짬찌
내가 어렵사리 번 돈 보름만에 나랑사랑카드 머니 오링
나머지 군생활 새지 않아 어짜피 안보이는 전역일
let's get i t get it If i want it want it 포상휴가
just 삽질 삽질 go go go go go go go 
I got 2 발 2 팔,다리 2손 Plus 계양 예초기 4사이클 오일
One body 2인분 cuz 짬 때리고 간 놈 ㅅㅂ

Hook)

Bridge)
또 자랄 풀을 뽑지 / 내일 또 자라지 그치
다른 곳 자라면 주임 / 원사님이 가만 안 두지
다들 기다려 전역일 / 아직 못 나가지 그치
시간 잘 가야지 부디 / 내년엔 가야지 본집

Hook)

Comments

휴가나와서 작업하셨나봐요 ㅎㅎ 

재밌게 들었습니다 

WR

육군복무중입니다 ..ㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목 어그로에 끌려들어왔쓰ㅜㅂ니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 듣고가세욬ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건