오픈마이크

자토이치(가볍게 들어주세요)

https://soundcloud.com/hapoong/9iaytyxqbe2z 1. 눈을 감고 있어도 모두를 벨수있는 사람 혼자서 약자만 골라 괴롭히는 양아치들 사냥 시력이 없다고 해도 비록 할아버지라 해도 두려울게 없어 검술 실력은 전국에서 최고 번개처럼 빠르고 한치의 오차도 없지 뭣도 모르고 나대다 큰일난다 그냥 얄짤없이 너의 팔목과 모가지 이곳저곳 사정없이 걍 썰어버려 맘 내키는데로 베지 형님 빽 믿고 까불지마 뵈는게 없다고 속이지마 여자에 대해선 모르지만 후지토라 만큼 센케니까 상대하지말고 가던길을 가라 괜히 시비 털다 저승사자 본다 풋네기들 몇 십명 데리고 와봤자 단 오분이면 끝나 검하나 샀다고 괜히 자랑 하지말고 도망쳐 그가 칼을 뽑아드는 순간 너의 모든것은 순삭 2. 떠돌이 안마사 역마살 있잖아 그래서 집이 없어 그에겐 그딴건 필요없어 정처 없이 떠도는 나막신 신은 나그네 세간에 맴도는 헛소문 칼자루 휘어 잡은채 도박장에 판돈 털어버려 구니치와 조직 쓸어버려 유카타에 묻은 피냄세 쏟아지는 비에 씻어버려 장애는 결코 그에게 결함이 될순 없어 게이샤 남매 부모님 원수 대신 갚아드려 워워워워 약자를 위해 검을 써 남자야 남자 존나게 멋있어 솔찍히 가사 발로 썼어요. 지못미 앙 기모띠

Comments

와우 자토이칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부 사운드봨ㅋㅋㅋㅋ 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이빅님 노래 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ비트랑ㄹ랩은 확 튄다고 생각은안되지만 소재가 너무 재밋네요 ㅎㅎ

WR

재밌게 들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건