오픈마이크
오픈마이크

채점,피드백 해주실분 한번만 들어주세요

https://soundcloud.com/vc7zyphingsz/20180321-foreginer-tone-up

[사설]

여러분은 어떤 말이 제일 듣기 싫으신가요?

어쩔 수 없이, 불가피하게 그런 소리를 들어야 되는 자리에 있다보면

마치 외국인이 된것 같다는 느낌이 들지 않나요?

[가사]

i speak english

되도않는 소리 이게 내가 이 비트에 첫걸음을 때는 소리

가끔 연락오는 낯선여자 애가 타지 

볼일이 다 끝날때 쯤 그 얘는 찾어 꼬리

i got a homwork

집에 가서 할일이 많어

물컵에 반쯤 따라놓은 컵

증거야 마이크에 휘감겨있는 선

내 눈은 빙

돌아 물음을 찾아도는 꼴

요즘에 떨어진 신선도는

딴생각을 하게만 하지 bro

너무 잤나 두눈은 부어

안경에 낀 안개 닦아내도 길이 없어 what

내게 더 믿어주길 바래 딴소리를 하지

오늘도 다른 나라 원어민이

i speak....

i speak what?

i speak .....

i speak english 그래 뭐 더 어쩌라고 넌

내게 원하는게 많은것 같어 그러니 꺼놓은 핸드폰

별 수 없이 국적을 때 oh, i'm not korean

사실 모르겠어 again again

다시나온 얘기 수긍 okay okay

사실 이분야는 내가 전문이지 괜찮은 척

표정을 지우고 toeic tofle 해 입 열땐

무슨말을 해야할지 알고 있지 i say...

i speak....

세세한 피드백 정말 감사히받겠습니다.

워낙 초보라 초보티가 안 벗어 지네요...ㅜ

혹시나 교류나 가르쳐주실수 있으시다면 연락,쪽지 감사히 받겠습니다.

Comments

나플라 느낌 나네요~ 센스가 좋으신거 같아요 연구 좀만 더 하시면 프로급 되실거 같아요

혹시 이거 비트 뭔지도 알 수 있을까요?

WR

Smooth Jazz Hip Hop Instrumental Beat 2017 l "6pm" Prod. by MISIM BEATS 입니다.

들어주신분은 님이 처음이에요....감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건