0820 _ 갈증 ( 퓨처베이스 비트 )

안녕하세용 오랜만에 힙플에 글쓰는데 이번에 올린곡은 제가 여태만든곡중에 가장 마음에 드는곡입니다 재밌게 들어주시면 감사하겠습니당 

Comments

확실히 완성도 면에서 전작보다 나은 부분이 있네요 항상 응원하고 있습니다 비트 너무 좋습니다

WR

응원해주셔서 감사합니다 ! 앞으로 더 좋은음악 만들꼐요

진짜 좋은데요??? 이비트 사용할수있을까요?

WR

jpresident21 카톡주세용

좋아요 화이팅

근데 이거 추천 어떻게하나요 ????

WR

감사합니당 추천 글 오른쪽 밑에 있어용

비트 너무좋네요 ㅠㅠ

WR

감사합ㄴ디ㅏ... 코드네임님이 더 잘하시면서..ㅎㅎ

씠 지리네요 ;;

WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

좋네요

WR

감사합니다

..와 비트 진짜 놀랍네요 취향너무저격인데요 이곡에 비트공유가능하신가요 ㅎㅎ?

been156@naver.com 너무좋네요 !! 좋은음악으로보답하겠습니다

WR

jpresident21 톡주세용

비트좋요 여기다 써보고싶은데 riako0822@naver.com 으로 보내 주실수 있으신가요?!

WR

이따작업실가서보내드릴께용
추천한번씩만부탁드려용

WR

보내드렸습니당 좋은하루되세용!~

gudcks79@naver.com 보내주실수있나요...???

WR

추천한번씩만부탁드려용

매번 좋은 느낌 얻어갑니당!

syh0757@naver.com으로 보내주시면 좋은 작품으로 답하겠습니다 ㅎㅎ...

WR

추천한번씩만부탁드려용

아직 비트가 안왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 부탁드릴 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ

번거롭게 해서 죄송합니다 추천 꾸욱 눌렀습니당~

syh0757@naver.com으로 부탁드릴게요 ㅎ...

ghkdyd0526@naver.com 부탁드립니다! 비트 너무 좋아요 ㅎㅎ

WR

우와.. 비트 너무 좋아요 추천박습니다!

실례가 안된다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

비트 너무 좋아요ㅎㅎ
가능하다면 비트 받아 볼 수 있을까요?
추천 누르고 갑니다
dnwls627@naver.com

WR

이번곡도 진짜 너무 좋네요 .. 늘 감탄하고 갑니다 !

저도 비트 받을 수 있을까요? 추천했습니다 ! 좋은 곡 한번 만들어보겠습니다 !

ozzang007@naver.com으로 부탁드리겠습니다.

WR

비트가 너무 좋네요./...

hwarang0155@naver.com 작업해보고 싶은대 부탁드립니다!!

추천!

WR

괜찬으시면 저도 좀 비트 받을수 있을까요

이제 힙합 한지 진짜 얼마안된초짜인데요

가사가 너무 잘써져서요 ㅎㅎ

iiuu3354@naver.com

추천했습니다

WR

저도 괸찮으시면 저도 비트 받을수있나요

비트가 저한테 잘맞는거 같습니다

ushy2002@naver.com 보내주시면 감사할것 같아요

추천했습니다

WR

kkjwe123@naver.com 입니다! 진짜좋네요 추천누르고갑니다!

WR

추천 했습니다 너무 좋습니다 새로운 시도를 해보고싶네요

가능하시다면 부탁드립니다

doctordoubleot@naver.com

WR

비트가 너무 좋아서 추천하고 하트 박았어요!!
lrune.yj@gmail.com
보내주시면 정말 감사합니다!!

고3이라서 가사만 쓰고 녹음은 잘 못하고 있어요 :)..
글쓰는것도 좋아하고 감정이 과다될때 이 감정을 어떻게 표현을 해보고 싶어서 그림과 더불어 하나의 수단으로 가사를 쓰고 있어요. 가끔씩 짬낼때 녹음을 해보고 있긴 한데, 실력이 실력인지라 자녹게에 올릴만하진 않은듯 해서 그냥 개인소장하고 있어요!

WR

whdtnf147@naver.com 보내주세요 !!

WR

와 분위기가 ㄷㄷ janghoon0210@gmail.com 부탁드릴수있을까요?

WR

비트 잘들었습니다 ^^ 엄청 좋아요!!

snveb212@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

WR

비트 좋네요!!

alsdyd123123@naver.com

보내주세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

WR

ogm0310@naver.com
처음 1초 듣고 바로 댓글답니다 꼭 좀 부탁드려요 ㅠ

WR

parkteaon@daum.net 부탁드려요

WR

pjk51319@naver.com 비트 부탁드려도 될까요..
뭉클해지는 비트네요

WR

dhjd97@naver.com으로비트부탁드려도될까요!!

WR

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!

WR

creais88@gmail.com 여기로 혹시 비트 부탁드려도 될까요? 비트 너무 좋네요 ㅎ

비트가 너무 좋아하는 스타일이에요

qwedsa1928@naver.com 부탁드려요 !!

WR

진짜 내 스타일 와.. 대박 진짜 추천 눌렀습니다!! vbnm2485@naver.com 으로 보내주 실 수 있으신가요??

WR

네!

취미로 음악하는데 작업한번 하고 싶은데 보내주실수 있을까요?

dlqudgus456@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건