Street rhyme - 내일 모레 [퓨쳐 알앤비 비트]

Comments

영상도 스스로 만드시는건가요? 인트로에 확 소름이..ㄷㄷ

WR
네! 안녕하세요. 스트릿라임의 88입니다. 영상도 스스로 만들고 있습니다. 열심히 배우면서 하고 있습니다. ㅎㅎ 음악이 주업인데 영상까지 하게 될줄은 저도 몰랐습니다. 그림도 직접 그렸습니다. 잘은 못그렸지만 열심히 그린티는 확실히 나는것 같습니다.

여기에 녹음해도 되나요?

WR

연습용으로 사용가능해요!ㅎㅎ

와...대박좋네용....

WR

감사합니다. 오니님~

와 도입부 너무 좋아요.. 추천박아요! 

가능하다면

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

전송해드렸어요!

jawon0611@naver.com으로 보내주실수있나요??

녹음해서 사클에 올리고시픈데..

WR

사클 올리시면 꼭 주소 여기 올려주세요 ㅎㅎ Prod. by Street Rhyme 이라고 쓰시는거 잊지마시고요!! 전송해드렸습니다. 믹스테잎 발매나 앨범발매경우는 구매 꼭해주세요!

오랜만에 들어와서 봤더니 이렇게 좋은 비트가 있네요 ..

lilli9@naver.com 

연습을 위해서 부탁드려도 될까요 ..ㅎㅎㅎㅎ

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! 저희 비트에 다른분이 랩한 작업물도 들어보고 싶네요 ^^!

전송해드렸습니다!

혹시 sob95@naver.com으로 보내주실수 있나요??ㅠㅠ 

비트가 너무 좋아서요 ㅠ

WR

감사합니다!! 전송해드렸어요!

깔끔하고 좋아요 연습용으로 사용할수 있도록 보내 주시면 감사해요

tkddud95@naver.com

WR

작업물 사클주소 남겨주시면 들으보러 가겠습니다! ㅎㅎ 전송해드렸어요!

와 대박 혹시 실례가 안된다면 비트좀 보내주실수있나요? apdlcj0331@gmail.com 

제사클 주소는 https://soundcloud.com/anopwfpy6leb 인데 듣고 마음에 안드신다면 

안보내주셔도되요 ㅠㅠ

WR

전송해드렸어요! 좋은 작업물 기대할게요!

와아...추천 오지게 박고갑니닷!!
혹시 저기있는 비트전부다 fkausg@nate.com보내주시면안될까여!?!

WR

Sarang은 찾기가 힘드네요! 일단 4개는 보내드렸습니다. 좋은 결과물 기대할게요. 상업적사용과 믹스테잎 발매는 불가능해요!

추천박아요 비트좋네요 riako0822@naver.com

보내주시면감사하겠습니다 

WR

전송드렸습니다! 감사해요 ^^

잘들었습니다ㅎㅎㅎ emperor705@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

WR

전송드렸어요! 감사해요!

비트 너무 좋아요!
가사 써보고 싶은데 받아볼 수 있을까요?
추천 누르고 갑니다!
dnwls627@naver.com

WR

전송드렸습니다!

안녕하세요~~비트가 너무 좋아서
저도 만드신거 연습용으로 녹음해보고싶은데
위에 4가지 비트좀 부탁드리겠습니다.ㅜㅜ
kijung90@naver.com

WR

전송드렸습니다! 사용시 Prod.by Street rhyme 부탁드립니다! 믹스테잎 발매및 앨범에는 사용불가해요!

비트 정말 좋아서 가사쓰고 사클에 업로드 하고싶네요

agw0315@naver.com 부탁드립니다 

WR

전송드렸습니다! 사용시 Prod.by Street rhyme 부탁드립니다! 믹스테잎 발매및 앨범에는 사용불가해요!

추천드렸습니다!!!! 한번 작업 해 보고 싶은데 공유 가능할까요?

onhuk111@naver.com 입니다!! 감사합니다 :)

WR

여행떠나자라는 비트와 내일모레 가 너무 좋아서그런데 혹시 보내주실수있나요 추천누르고갑니다~
gudcks79@naver.com

WR

연습하게 좀 주시면 안될까요 추천은 말안해도 바로 박았습니다.
jh_vc@naver.com 부탁드립니다~

WR

willies1995@naver.com 공유부탁드립니다~.~

WR

전송드렸습니다! 감사해요!

안녕하세요ㅎㅎ 내일모레라는 곡을 받았는데 여행떠나자라는 노래가 너무좋아서 혹시 여행떠나자라는곡을 받을수있을까요? 주실수있다면 gudcks79@naver.com에 보내주세요ㅜㅠ

WR

여행떠나자 전송드렸습니다! 감사해요!

와...너무 좋네요ㅜㅠ 랩 연습을 하고 싶은데 마땅한 비트가 없어요..

혹시 xxxsean0303@naver.com으로 비트 좀 보내주실수 있나요??

WR

전송드렸습니다!! 감사해요!

https://soundcloud.com/alldone96/instagram

한번들어봐주세요 이비트에다가 연습용으로 음악을만들었습니다!! 듣고 피드백부탁드리겠습니다~~ 

정말신경많이썻습니다! 좋은비트감사합니다

WR

정말 잘 들었습니다! 중간에 타이트한 랩도 하나쯤 있었으면 더 재밌었을것 같아요. 저희 비트에 이렇게 작업해주시니 느낌이 새롭고, 신기하네요!

우와....

parkteaon@daum.net 부탁드립니다

WR

전송드렸어요!

랩연습을하고싶은데 비트가 너무 좋네요!! 보내주실수있을까요 ㅜㅜ

hanabi1912@gmail.com 입니다. 부탁드리겠습니다!

WR

전송드렸어요!

younghun08@naver.com

부탁드립니다!!!

WR

전송드렸어요!

비트가 너무 좋네요 한 번 작업해보고 싶은데 공유 가능할까요?

msswyjm770@gmail.com 감사합니다!

WR

전송드렸어요!

woals125045@naver.com

부탁드리겠습니다!!

이거 단연컨대 최고입니다..!!

WR

전송드렸습니다. 극찬 감사합니다!!

내일 모레 비트좀 부탁드립니다.

너무 좋네요 ㅠㅠ

skylucky1000@naver.com 

부탁드립니다.

WR

감사합니다! 전송드렸어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건