JAZZBEAT <After Confess>

https://soundcloud.com/r2erabeatz/after-confess

좋게들으셨다면 제 사클 팔로우 또는 글 추천 부탁드립니다.

Comments

좋네요!

WR

감사드립니다!

실례가 안되다면

untkdqo@naver.com

으로 보내주시면 정말감사하겠습니다!

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

와 재즈 느낌 완죤 좋네요

비트 보내주실수있나요? hskang8516@gmail.com

WR

보내드렸습니다! 감사해요!

추천박아요~ 가능하다면

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

추천드렸습니다. 비트좀 받아볼 수 있을까요?

mouse960307@naver.com

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

이미지가 카우보이비밥 같은데 맞나요??ㅎㅎ 어렸을때 티비에서 본것 같은데...기억이 잘...

비트 너무 좋아요~!!!

yongjun5645@naver.com 공유부탁드려도 될까요??ㅎㅎ

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

사운드 너무좋아요
tjdvyzzang@naver.com
공유좀부탁드릴게요

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

너무 좋은데 보내주실 수 있을까요 ?

akachaka@naver.com

WR

감사해요. 보내드렸어요.

가능 하시면 사클팔로우도 부탁드릴게요!

재지풍 비트 좋네요 실례안되면 jungmaaan@naver.com보내주실수 있나요?

WR

감사해요.

가능 하시면 사클팔로우랑 글추천좀 부탁드릴게요!

좋아요! 추천했습니다
jawon0611@naver.com으로 부탁드려요~

WR

감사해요.

가능 하시면 사클팔로우도 부탁드릴게요!

이런 느낌 너무 좋은것 같아요 추천

tkddud95@naver.com으로 보내 주시면 감사해요

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

죽이시네염... 굳굳 사클 팔로우할게요 ㅎ

비트 너무 좋네요!! 보내주실수있나요 ?

kes9767@naver.com보내주시면 감사해요

WR

감사해요.

확인부탁드릴게요~

곡 무드가 참 좋네요! 사클 팔로우, 추천했습니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으세요? 최고입니다!

느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ 중간중간 훅도 이쁘게 넣을수있을거같아요 ! 괜찮으시다면,,,

tjsghcjswo12@naver.com 부탁드려도 될까요?

너무 잘들었습니다..!
연습겸 한번 사용해보고싶은데 보내주신다면
감사하겠습니다!
nu3044@naver.com

추천박고갑니다!!
혹시 fkausg@nate.com으로 보내주심안될까요!?!

sky5717@naver.com 비트 너무 좋아요 보내주세요!! 추천했습니다.

와 진짜좋아요!! 와후  tmdgk0641@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!! 화이팅!

goodmt528@gmail.com

원합니다!

katalk kingdanzo

검색 대상
띄어쓰기 시 조건