오픈마이크
오픈마이크

딘타입 rnb 힙합

Comments

비트 좋게 들었습니다 괜찮으시다면 작업하고싶은데 rhehdgusqmqm@naver.com으로 보내주실수 있으신가요??

WR

보내드렸습니다!!!!!

WR

아 혹시 유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요!

비트가좋아여 이곡으로 작업하고싶습니다 ㅠㅠ
tmdals9491@naver.com

WR

보내드렸습니다! 유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

와 좋네요 ! whdnfla12@gmail.com 보내주세요!!

WR

보내드렸습니다! 유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

잘 듣고가요.
sho6245@naver.com 받아볼수있을까요?
추천드립니다.

WR

두개 다 보내드렸습니다! 유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

추천 드렸습니다

너무 좋아서 그런데 비트좀 공유 부탁드리겠습니다

mouse960307@naver.com

WR
유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

캬 취향저격이네욤 앞으로도 기대할께요~~

tlgns1007@gmail.com 공유좀부탁드려요!

WR
유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

최고네요 헤헿

willies1995@naver.com 공유부탁드려ㅛㅇ~.~

WR

보내드렸습니다  유튜브나 사클에 올리실때 prod oni 랑 유튜브 링크 꼭 남겨주세요! 감사합니다!

피아노 가상악기 어떤거 썼는지 알 수 있을까요?

WR

키스케이프 사용했습니다!!!

cratch95@gmail.com
비트 부탁드려요 ㅜ ㅜ 교류하고싶네요
쪽지로 연락처나 카톡 보내주시면감사하겠습니다

WR

넵 보내드렸습니다 사용하실때 유튜브링크+prod oni 부탁드려용!

aaswds@naver.com비트부탁드립니다.

비트 잘들었습니다!

WR

보내드렸습니다! 올리실때 유튜브링크+prod oni 부탁드립니당!

친구들끼리 크루 만들어서 믹테 만드는 중입니다 prod 달고 사용 가능할까요?

jiwoo727@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!유튜브링크+prod oni 부탁드려요! 그리고 나중에 만드시면 들려주세요 ㅎㅎ들으러갈게용

비트가 넘흐 좋네요.. isleek@naver.com 공유 부탁드릴게여!

WR

보내드렸습니다!사클이나 유튜브에 올리시면

유튜브링크+prod oni 부탁드려요!

gudcks79@naver.com
혹시 보내 주실 수 있나요..?

WR

보내드렸습니다

유튜브링크+prod oni 부탁드려요!

parkteaon@daum.net 보내주시면 감사히쓰겠습니다

WR

보내드렸습니다

올리실때 유튜브링크+prod oni 부탁드려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건