01년생 개잘함 자작곡 (피드백 부탁드려요)

https://soundcloud.com/0bw27q9r7qa7/yo5molrtbpzi

피드백 부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

개인적인 생각입니다만, 가사 주제를 떠나서 라임의 운영은 글을 쓸 때와 비슷한 것 같아요. 예를 들어 'ㅓㅓㅏ'라임에서 다음 스네어에 갑자기 'ㅔㅗㅜ'식의 라임을 넣으면 라인간의 유기성이 떨어져보여서 듣기가 불편할 수도 있어요. 또 라임 배치가 깔끔하지 못한 것도 있네요. 물론 라임같은건 따로 공부하지 않아도 가사 쓰다보면 자연스럽게 척척 붙게됩니다. 응원할게요~

WR

피드백 감사합니다~

님 너무 못하세요. 저 성공가능할듯

WR

네~ 많이 하세요 ㅎㅎ

목소리를 들어보니 스타일을 바꾸는게 좋을듯 같은데 붐뱁이나 어두운 분위기의 비트 사용해보세요. 아니면 좀더 빡빡하게 써야할듯 흐름이 비슷하면 금방 질림

WR

피드백 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건