오픈마이크

D.kim 철이라는 곡인데 성인되고 해보고싶었던 느낌의 곡이였어요!

https://soundcloud.com/rlaehdgus/bgjv78joq1li

v1
Uh, 나이를 먹어가도 들지않는 철
벌써 성인인데 아직 고민이야 뭘?
뭘 할지 모르겠어 솔직히 말야 Ha
인생에 대한 선배 하나 없으니
내가 랩을 잘한다면 달라졌을 미래가
보이지 않으니 이젠 그냥 취미지?
내가 클럽가서 놀면 말해 그게 춤이니?
아니 당연하지 내가 움직이면 춤이지
왜 그냥 가질못해 내가 죽이니?
아니라고 말을하네 니들 주둥이
이제 20살이지만 삶은 그냥그래
뭐 빛나는거 하나없이 삶이 그냥그래
그냥그래 인생 한탄하며 살긴 그냥그래
미친듯이 살긴그래 이미 미쳤으니
내가 피아노를 첬다면 건반은 파였을거야ㅑㅑㅑ....Ha

Hook
Damn it 나만 그런것같아
잘하는거 하나없이 이젠 피곤해
Don't it 모두 다 하지 말래
내가 제일 열심히 한게 이것같은데
Do it 하기 싫은 것만 하래
Fuck It 요즘 그냥 모두싫어
Fuck it 요즘 그냥 모두싫어
Fuck it 요즘 그냥 모든게 싫어

v2
내 꿈에 대한 희망이 점점사라지지
난 뭐가될지 궁금하지 아직 어린이
나인 비록 20이지 이젠 어른이
되었지만 다시 말해 나는 어린이
확신하며 살길바래 날 잘모르니
내가 앞으로만 가길바래 좌우명이니
한땐 실력보다 우선순위던 내A.k.a
불도저로 시작했지 첫 랩네임을
그뒤로는 몬스터 꺽정 이젠 D.kim
점점 좋아지는 나의 작명센스
처럼 이젠 실력을 올려야해
반대로 가고 있었네 언제 돌려야해?
오 아슬아슬해 나의 랩실력은
이짓도 1년 조금 넘은것같 i said
점점 좋은 꿈을 찾는거같아
이것도 결과일지 과정일지 궁금해 아직까지

Hook
Damn it 나만 그런것같아
잘하는거 하나없이 이젠 피곤해
Don't it 모두 다 하지 말래
내가 제일 열심히 한게 이것같은데
Do it 하기 싫은 것만 하래
Fuck It 요즘 그냥 모두싫어
Fuck it 요즘 그냥 모두싫어