chill 한 비트 2개입니다

많이들어주세요 !!ㅎ
Comments

chill chill 해~

WR

감사합니다

2번째 비트에 녹음 하고 싶은데 보내 주실 수 있으신가요??

추천,사클 좋아요 눌렀어요!

hungry5125@naver.com 부탁드려요♡

2번째 비트 느낌 너무 좋네요 hskang8516@gmail.com으로 보내주세요!!

오....

2번째 느낌너무좋아서 바로 추천좋아요 ㅎㅎ ..했습니다 혹시 zino0426@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ감사합니다

추천드렸어요 ! alsgur4878@naver.com 2번째 비트 받고싶습니다 !!

2번째 비트 공유 부탁드릴께요

dhpjimgjjm@naver.com

첫번째꺼는 삭제됬는지 못들었네요. 근데 두번째꺼 너무좋네요 ㅎㅎ

mouse960307@naver.com 으로 공유부탁드립니당 

와 두번째꺼 너무좋아요 ㅠㅠ 첫번째꺼는 못들었네요 삭제되서..

두번째비트 가능하다면 kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요?

잘 듣고가요. 두번째비트는가..최고네요
sho6245@naver.com 받아볼수있을까요?
추천드립니다.

두번째 비트 진짜 느낌 좋네요...연습용으로 사용하고 싶은데 이메일로 받아볼수 있을까요 ㅠ

ymg7369@naver.com 부탁드립니다 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건