오픈마이크

혹시 여기다가 믹스테잎 홍보 해도 되나요?

홍보를 해도 되는지 모르겠습니다. 가능하다면 조금이라도 저를 알리고자 합니다!

안녕하세요 저는 도마라고 합니다! 오늘 제가 'You'라는 제목의 믹스테잎을 발표했습니다. 작년 여름에 무작정 휴학하고 이번 믹스테잎을 준비했습니다. 뭐 크루라던가 그런 거 없이 전부 혼자 해결하려 했는데, 아무래도 홍보가 가장 힘들더라구요ㅠㅠ 그래서 여러분들에게 자그마한 도움을 받고자 합니다! 한 번씩 들어봐주시면 제가 앞으로 음악활동을 이어나가는 데에 정말 큰 도움이 될 거 같습니다!

안전한 귀성길 되시고, 즐거운 연휴 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!

Comments

https://youtu.be/bNOEJ62kn0I
?

WR

같은 활동명을 사용합니다만 서로 다른 음악 성향을 가지고 있으니 제 음악도 한 번 들어봐주시면 감사하겠습니다!

들어봤어요 좋아연

헐 좋다

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!

괜찮은듯?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건