오픈마이크

[리짓군즈]하이지, 비버 - Junk Drunk Love (Rap remix)

Hook 비버

24/7 always do ma thang 

일에 취해 살아 drunken all day

Mama told me 흘러가듯 살래

baby 너도 나와 같이 join 해 

drinkin' every night uh 

너도 얼른 와 uh 

내일은 없듯 uh 

채워봐 잔을 girl 

흐르는듯이 uh

즐기고파 난 

i'll be with you 

be with you 

i'm so wavy

Verse 1 하이지

공연준비 땜에 바빠좀

돈이 부족해서 뛰고있어 알바도

난 정신 나갈것 같애 편하게 잠잔적

없어 스트레스 받아서

악몽을 꿔 난 어제도 또 오늘도

사람없는데서 공연했어

가산 어버버대고 체면치레 못해서

심장이 막 쫄깃해져

꿈 깨고나서 펄쩍뛰고 난 미쳐

현실은 반대라고 믿어 꿈의 빅픽쳐

만취해 만취해 만취해 (만취해)

소준 안 먹어 콜라 시킬래 시킬래 (시킬래)

일단은 들어봐봐 짱나는게 너무 많아

좀있다 너 얘기도 해줘 힘든거 다 알아

Hook 비버

너도 얼른 와 uh 

내일은 없듯 uh 

채워봐 잔을 girl 

흐르는듯이 uh

즐기고파 난 

be with you 

i'm so wavy

Verse 2 하이지

요샌 여자가 만나고 싶어

가볍게 만나고 연애는 싫어

연락처 저장된 여자들 번호 몇개도 없지만 아무나 다 찔러

답이 없는 행동에 답이 오지 않아 걔네들 괜히 싹 미워

현자타임 왔어 이제 여자는 안 만날래 지겨워

장구치고 북치고 혼자

정신병자같이

자책했다 남탓했다 그만할래

반성한다 근데 아직

너는 요새 어떤 어떤 여잘 만나는지

몰라 들려줘봐 정자세 경청할 준비(됐어)

Hook 비버

너도 얼른 와 uh 

내일은 없듯 uh 

채워봐 잔을 girl 

흐르는듯이 uh

즐기고파 난 

be with you 

i'm so wavy

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건