G R I O

Comments

doublehjh5480@naver.com

우연히 들어봤는데 비트가 굉장히 좋아요!

다른 비트들도 너무 듣기 편하고 좋습니당 

잘듣고갑니당~

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!

7157tjddlf@naver.com
비트 분위기가 진짜 제스타일인데 보내주실수 있나요ㅠㅠ

WR

GRIO님 아이디어 짱이시네 ㅋㅋㅋ 여러가지에서 다 가지고 오시네 ㅎㅎ
whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!!ㅎ

아 비트역시너무잘찍으시네요.!!!
jws552@naver.com
보내주시면 감사하겟습니다

WR

올!!! 좋습니다 추천 팔로다했습니다
보내주시면 나무 감사하겠습니다 !

doctordoubleot@naver.com

WR

slayer8959@naver.com

받아볼수있을까요ㅠㅠ

WR

크 비트 엄청 좋네요! 추천 쾅!

aodclf@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다! 

WR

rnqhstjr369@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

와 진짜 좋네여 dnd3110@naver.com 보내주세용

WR

haxip@naver.com

비트가 짱 좋네요 ㅎㅎㅎ 혹시 보내주실수 있으신가요??

WR

도입부 너무 좋아요.. 추천 박아요

가능하다면 kimjun2se@naver.com 보내주실 수 있으신가요??

WR

ㅠㅠ 죄송한데 메일이 안와있네요.. 번거로우시겠지만
kimjun2se@naver.com 다시 한번 부탁드려도 될까요?

WR

으아아...제가 실수했네욬ㅋ 보내드렸습니다!

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!

WR

추천누릅니당 ㅠㅠㅠㅠ 분위기랑 악기들이 너무 다 맘에 들어용 ㅠㅠㅠ 
syh0757@naver.com으로 부탁드려도 괜찮을까요??

WR

추천 박습니다~~!! 비트가 넘모 맘에 드네요ㅠㅠ
enjoying2@daum.net로 보내주시면 감사하겠습니다(__)

WR

추천박고갑니다 붐뱁너무좋아요 riako0822@naver.com 비트 보내주실수잇나요??

WR

너무 좋아요!! 추천 박았습니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주실수 있을까요??

WR

비트주세요!

skdml2636@naver.com 입니다 추천박고갑니다

WR

제 친구가 좀 많이 좋아하는 스타일비트입니다!

친구랑 같이 녹음하고 싶은데 혹시

woals4763@naver.com

으로 보내주실 수 있나요!

WR

역시 믿고 듣는 비트입니다!!! 감성적이면서도 세련된 느낌이 좋아요! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요 ?

WR

ihavbang@naver.com

우와 꼭보내주세요 너무좋아요 짱좋개좋 허

WR

추천 눌렀습니다. 제가 구상하고 있던 느낌이랑 잘맞을것 같아서 비트 요청합니다. 곡 나오면 보내드릴게요 ㅎㅎ madeingod96@naver.com 

비트 너무 좋아요!!
가사 써보고 싶은데 보내주실 수 있나요?
추천누르고 갑니다!
dnwls627@naver.com

비트최곱니다!! jay2us@naver.com
여기로 부탁드려도될까요?

hwyoo123@gmail.com으로 부탁드립니다 감사합니다!!

추천드렸스빈다.

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다!!

너무 좋게들었습니다~ 

seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

진짜진짜너무좋은데 보내주실수없나요 살짝늦었지만요...

nu110716@naver.com부탁드립니다><

듣자마자 느낌이 딱 왔습니다

xmahrak@naver.com부탁드립니다.

바지 젖어서 추천누르고 갈아입으러 갑니다ㅜㅠ
fkausg@nate.com부탁드립니다

austinyang@naver.com
비트가 넘모넘모 좋은거 같네요 보내주시면 감사 하겠습니당

너무좋습니다 gudcks79@naver.com 보내주실수있나요????

비트 진짜 좋네요! ogum1945@hanmail.net으로 보내주실 수 있나요??

coolrevol3@naver.com 보내주실 수 있나요? 추천드렸습니다 보내주시면 잘 쓸게여~

비트 너무 좋아요 추천드렸어요 저도 보내주실수 있나요?? rmfmgk1@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건