03년생 자작곡 more money more problem 지나치지말고 듣고가주세요!

https://soundcloud.com/user-94618261/more-money-more-problemprodsantos-santana

이번년도에 16살된 학생입니다 잘듣고가주세요 피드백 환영입니다!

(verse1)

손목에는 아직없는 gold chain

너넨 날 절때로 못따라오네

그래 똑같이만하다가는

바뀌지않다는거 변화를주지

나의 랩에 ya

more money more problem

모르는 병신없지 다들봤지

1년안에 절반이상을다 이뤄냇지

동생이길려면 두배는더해야될껄 너네 전부다 yeah

i don' give a fuck

talk about me

나에대한 말이 존나많아

니들이 뭐라하든 난 잘살아

어디가서 꿀리지않게끔 랩을하지

내가 튼이 beat 처럼 나는 쉬지않아

damn

10년후에 봐봐 내가 벌어올께 돈 

공부 말고 가사써서 병신되는 손 

남탓만하다 좆되긴 싫으니까

항상 그렇지

랩할때만큼 내가 저 하늘위로 위로 ay

따박 따박 돈때문에 힙합 했다면

내가 여깄을지 너넨 몰라 몰라

내 인생을 여따걸어볼까 내가 고민했던 그날 yeah

내가 이 씬을 쥐고 흔들꺼야

난아직 young 해서 니네돈에 0들을 다뺏어가지

나정도면 충분하니 가짜들은 퇴장하지

앞날이 밝은 내 이름앞에 래퍼붙어 oh

(hook)

more money more problem ya ya

more money more problem yeah yeah

more money more problem yeah yeah

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건