03년생 자작곡 Dreams Come Ture 지나치지말고 듣고가주세요!

이번해에 16살된 학생입니다 잘듣고가주세요 피드백환영이요!

https://soundcloud.com/user-94618261/famou-dreams-come-ture-prodomoon

Dreams Come Ture

(verse1)

내게 꿈이란게 정말 소중하게 느껴질때

주변이 어떻든 신경안쓴다했어 내가 바껴질때

yeah 

가족은 어떨까 공부 좆까고 가사쓰는 나를 바라볼때

그래도 난 꿈이있었으니까 뭐

남들보다 떳떳했어

자기소개 꿈을쓸수있어

나도알고있어 안정적이지않다는거

나보다 랩잘하는사람 존나많다는거 ya

우리집이 잘살지도 않는데 나

랩한다고 깝치니 뭐 하찮게 보진않을까해서

솔직히 나도 두려워 내가 망하진않을까

우리아버지의 얼굴에 내가 먹칠하진않을까

꿈이많던 병신그게 바로나야

내가하고싶은거만한대 욕심 fucked up

어쩔수없나봐

돈때문에 불행하긴 싫어 그게 내 1순위야

나 전부벌어올께 그래 걱정하지마 yeah

(hook)

Dreams come ture 

내가 벌어올께 전부 다 원하는 돈 그런종이쪼가리들

yeah

내가 성공할때 내주위 사람만 챙겨가지

무시하던 놈들 꺼져 당장

love and peace 그걸 다말하면 시간없어

여기는 전부 멍청해도 싫은사람없어

시간만큼 아껴쓸줄아는 사랑

난 아무한테나 안줄래 내가 주인공이 되게

Dreams come ture yeah yeah yeah

Dreams come ture yeah yeah yeah

내꿈이 실현될때 전부다 알아보게

내꿈이 실현될때 전부다 알아보게

(verse2)

나도 똑같은거같아 어쩔수없나봐

내가 잡은 목표 예술가가 전부

그래 힘든것도알아

내가 포기할거였음 시작도안했지

너넨 날 잘모르면서 뒷담만 까고가

10년후에 talking about my future

지금관다르겠지 i just wanna be 넌 아닐껄 yeah

내가사랑하는 가족 또 친구

다챙겨 갈꺼야 돈이든뭐든 그래 전부다 yeah

Comments

수고하셨어요 :)

저도 비트 올리고있는데 함 들어주세요

WR

넵!

믹싱프로그램 뭐쓰세요?

WR

fl studio 12 쓰고있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건