오픈마이크

냉커피 (BLOO - Hennessy 개사)

재밌게 들어주세요 ㅎㅎ

오른손에 holdin 냉커피

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

그리고 왼손엔 아이코스

들고 옥수수 쩐내를 풍겨

입에서 마구 뒤섞여

아가린 하수구 똥내를 풍겨

오늘 내 계획은 딱히없지

편의점 가서 퍼플을 샀지

내 아이코스는 수명을 다했나봐

이제는 맛탱이 갔지

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

맥심커피 내가제일좋아하지

내가 생각하기에 커피 원탑은

맥심아이스커피지

근데난 스타벅스 좆까 그딴데안가

최저시급보다 비싸 좆까 대신 스무봉 맥심을사

ay ay 돈더 벌어

ay ay 맥심을 벌어

2017 병신년 그냥먹던데로 맥심

2018 무술년 변함없이걍난 맥심

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

졸지마 오늘은 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

오른손 냉커피

더울때는 냉커피

추워도 걍나는 냉커피

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건