오픈마이크

[hvni] atmospheric - 겨울 chill 분위기 비트

https://soundcloud.com/huni369/atmospheric-prod-hvni-1#play

느낌 보려고 가이드도 살짝 넛습니다 :)

들어보시고 좋던 별로던 평 남겨주시면 감사하겠습니다! 좋으면 thumbs up!

사클에서 팔로우랑 라이크 해주시고 이메일 올리시면 바로 보내드리겠습니다 ~

감사합니다 hvni 였습니다 

https://soundcloud.com/huni369/atmospheric-prod-hvni-1

Comments

음악 되게 좋네요 ㅎㅎ

WR

오 헐..ㅜㅜ 여기다 노래 처음 올려보는데 바로 댓글 달아주시니 감사합니다~ :)

와 비트 죽인다... 혹시 제 이메일로 보내주실수있나요? jangdogg@gmail.com

WR

댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 넵!

편안하게 잘듣고가요

WR

감사합니다~ ㅎㅎ

qkrcksdlf418@naver.com 비트가 너무 좋아서 그런데 받을수있을까요??

WR

넵~ 사운드클라우드 팔로우랑 노래 라이크 부탁 드릴게요~

그러면 바로 보내드리겠습니다 ~ㅎㅎ

비트 좋게 듣고 갑니다. 랩하고 있는 사람인데 혹시 비트좀 받을 수 있을까요?

xotpekd89@naver.com

WR

네 위에 보내드리기 전 단계들 설명해놨습니다 ㅎㅎ 감사합니다

네 팔로우랑 노래 라이크 했습니다!보내주시고 댓글하나만 남겨주세요!

WR

보냈습니다~ ㅎㅎ 죄송해요 요즘 좀 바쁘고 정신없어서 좀 늦게보내요

비트가 좋아요 !비트 보내주실수 있으신가요 ? 사클팔로우 좋아요 했습니다 ! rhehdgusqmqm@naver.com 사클 닉네임 lolorioi 입니다

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건