신곡입니다 관심가져야해요

Wooso ( 김우현 ) 과 같이 한 곡입니다!

곡명은 '뻘짓' 입니다!

mix - Wooso
rap - Wooso , 1;tist
beat - Chncmkr

verse1)
그래서 다음 얘기가 궁금한데
시간 다 됐다 야 들어가야겠네
내일 또 일어나서 출근해야해 라니
난 니가 그렇게 살줄몰랐어 임마
가끔 만나는것도 힘들어졌네
너는 요새 뭐하냐 음악하지 뭘 해 내가
주인공엔 어울리지않는 감성이나 다른거
일단 오늘은 여기까지만 하고 정리해
놈팽이 취직했대 어디에? 예술의 전당에
사실은 발도 못걸쳐봤어 거기엔
밤새 써내린 가사 몇줄은 지금 니가 비워낸
잔의 갯수만큼도 못채우네
그래 예술병에 걸렸어 난 자칭 고독한 artist
차 끌고 다니는 걔 안부럽단말은
구라 반 진심 반 이지 어쨌든 nice with it
다음주 주말에 보자 연락해 my friend

hook)
I still alone babe
나 빼곤 다들 잘 사는 듯해
나 혼자만 뻘짓하는데
왜 왜 왜 혼자 급해

나 혼자만 왜 이렇게 급해

verse2)
스물이 된 소감? 음 좆같네 이거
차라리 16때가 훨 편한 느낌
난 내려놨던 펜 보면서 구린생각 해도 진짜
가끔 씨발 발등에 불 떨어진듯이
다시 써내려가 오늘 이게 맘에 안들어
안그런적 있었냐 병신아 펜이나 들어
쓰다 지우다 보면 태양마저 다시 그려져
이건 미친짓이 분명하지만 또 못때려쳐
공장 취직해서 돈이나 벌까
음악하는 사람들 다 이런가
괴롭긴해도 재미는 절대 포기못하는게
어릴때 했던 잘못들의 벌인가싶어
버리다싶이 던진 MIC
현실 시궁창이어도 페달은 밟지
인생 뭐있냐 꼴아박고 뒤지는거지
목소린 graffiti 거리위에 다 all in

hook)
나 혼자만 뻘짓하는데
왜 왜 왜 혼자 급해

Verse3)
열아홉 십대의 마지막 생존기
무언갈 씹던 입 에선 쓰레기만 뱉었지
친구들 담배 잿떨이에 불 빛이 쓱쓱 비벼질때
나 혼자 공장 처럼 찍어대며 내 배터리

걱정은 안 한채 살던 어제가 내 눈앞에
미래가 캄캄해 손가락만 빠는 친구 앞에
내가 하는 짓도 뻘짓이라 말 할때
내가 초라하지만 뭐 누가 안그러겠어 안 그래? uh~

hook)
나 혼자만 뻘짓하는데
왜 왜 왜 혼자 급해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건