오픈마이크

[리짓군즈] Crack Bit - 얼굴만 믿고 음악하는 리짓군즈 녀석들은 들어라 (Surf Shop Beat Remix)

반갑다. 나는 아마추어 개허접 비트메이커 Crack Bit이라고 한다. 

거 까짓거 50만원 안 줘도 된다. 나도 돈 열심히 벌고 있으니까.

다만 리짓군즈 진짜 출항 첨 들었을 때부터 좋아했다. 레알 거짓말 아니다.

그니까 같이 작업해보고 싶다.

비록 저는 못생겼지만 잘생긴 리짓군즈 여러분과 같이 작업해보고 싶습니다.

좋게 들어주세요. 

혹시나 연락을 주시고 싶으시다면 cpfmals@hanmail.net으로 연락주세요!!!!

p.s. 50만원 준다고 하면 굳이 거절하지는 않겠습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 나름 진지한데

앨범커버는 1등각인디....

WR

저거 리짓군즈 공식짤임

직접 연주해서 녹음하신건가요? 퀄리티가 대박

WR

연주는 잘 못해요 ㅠㅠ 그래도 좋게 들어주셔서 감사합니다

죽이네..

좋당 

뱃사공님 벌스 바이브가.. 원곡과 다른 매력이네요:) 잘 들었습니다! 믹싱이 좀 더 밸런스 있는 느낌이였으면 더 좋았을 것 같아요

WR

아 나름 신경써서 믹싱한다고 하긴 했는데 아직 부족한가 보네요 ㅠㅠ

혹시 튀거나 밸런스가 안 맞는 부분이 어디있는지 좀 여쭤봐도 될까요?

저도 믹싱에 관해 전문적인 지식을 가지고 있는게 아니라 뭐가 뭐다 라고는 말은 못 하겠지만 악기가 많아질 때 뭐랄까 사운드가 좁게 들리는 것 같아요. 약간 가운데서 뭉쳐들리는 느낌.. 밖이라서 답글이 늦었습니다. 죄송합니다:)

WR

아닙니다. 성의 있는 댓글 감사드립니다!!! 참고해서 조금 수정해보던가 해야겠네요 정말 감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건