오픈마이크

[무료비트] Dessert "CodeName Beat"

사운드클라우드 추천과 팔로우 해주신후 이메일 남겨주시면 보내드릴게요~!

https://soundcloud.com/code_nam_e/dessert-codename-beat

Comments

와... player700@naver.com 부탁드릴게요!! 너무좋아요 ㅠㅠ

WR

보내드렸어요~ 사클 팔로우도 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

역시 좋다~!!

WR

감사합니다~

저기 실례지만 비트메이커작업도 혹시 해주시나요 저서울사는데

WR

카톡 rock5767 아니면 메일 over_dre@naver.com 으로 연락주세요~

smj020925@naver.com 입니닷!! 사클 팔로는 예전에 했고요! 추천박고가요

WR

헛 감사합니다! 보내드렸어요!!!

jinho829@naver.com 으로 비트 부탁드립니다!
완전간지 사클은 팔로우 하트 눌렀습니다♥

WR

보내드렸어요!! 감사합니다~

오우 코드네임님 실력ㅇ이 점점  느시는것 같아요 ㅋㅋㅋ 추천찍습니다 요즘은 샘플로 작업안하시고 직접 프리셋 만들어서 작업하시나보네요

WR

감사합니다!! 샘플링은 너무 질려가지고 새롭게 뭔가를 쓰고싶었어요!

sukju2011@naver.com으로 보내주실 수 있나요?? 너무 좋네요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~

사클 팔로우는 예전부터 해왔고 추천 박았습니다!! qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니당!!

WR

보내드렸습니다!

추천 박았습니당! 제발 비트 부탁드려요 ㅠㅠ
cjm9905@gmail.com

WR

보내드렸습니다~

onhuk111@naver.com

추천드렸습니다!!! 연습 해 보고 싶습니다! 부탁드리겠습니다 :)

WR

보내드렸습니다!

추천 사클 팔로우 했습니다 ckgusqls516@gmail.com

WR

보내드렸어요!

잘듣고갑니다 ㅎㅎ 팔로우했으니 소식 잘 받겠습니다! 제 사클에도 한번 놀러와주세요!

WR

넵 ㅎㅎ 감사합니다!

WR

보내드렸어요!

안녕하세요! 비트 매번 잘 듣고 있습니다!
이번 비트도 너무 좋네요 ㅎㅎ 혹시 보내주실 수 있나요?
dnwls627@naver.com입니다!

WR

보내드렸습니다~

비트 진짜 좋습니다 하트가 추천인가요? 하트누르고 팔로우까지 했습니다. 

저도 보내주시면 감사하겠습니다

ansekgns@naver.com 입니다

WR

보내드렸습니다~

안녕하세요 비트가 너무좋네요

혹시 받아볼수 있을까요? sunwoo3617@naver.com 으로 부탁드립니다.

사클 팔로우 하면서 새 작업들도 자주 듣겠습니당!

WR

보내드렸어요~

추천드리고가요!!

sho6245@naver.com  부탁드려봅니다!!

WR

보내드렸습니다

dhim7@yahoo.com

사클 팔로우 했습니다

WR

보내드렸어요~!

저도 좀 보내주세오 ㅠㅠ 팔로우도 했슴다 너무 좋아요 비트
ogm0310@naver.com

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

willies1995@naver.com 공유부탁드려요~.~

WR

보내드렸습니다~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건