오픈마이크

오왼 x 심바 자와디 type beat <Blue>

https://soundcloud.com/r2erabeatz/blue 

가능하시면 제 사클 좋아요랑 팔로우좀 부탁드릴게요!

들어주셔서 감사합니다!!

Comments

추천하구 갑니다. 괜찮으면 공유 가능할까요?

kokasen9793@naver.com

잘 듣고갑니다!

WR

보내드렸어요! 추천감사합니다!

비트 좋아요! 사클에서 자주 듣겠네요!

비트 혹시 받을 수 있을까요?

jascov0928@naver.com

WR

보내드렸어요! 들어주셔서 정말 감사합니다!!!!

추천했습니다!! nooht@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렸어요! 추천감사합니다!

비트 느낌좋네여 잘들었습니다 추천눌렀어요

wjsals113@naver.com 보내주시면 감사하겠습니닷!

WR
보내드렸어요! 추천감사합니다

비트 진짜로 너무좋네요 심바 같은 느낌나네요 추천눌렀습니다

jdh3523@naver.com 부탁드립닏 ㅏㅠㅠ

WR

감사합니다~ 보내드렸어요!

WR

와우 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너무 좋네요! 비트 혹시 sob95@naver.com 으로 받아 볼수 있을까요??ㅠㅠㅠ

WR

감사합니다~ 보내드렸어요!

가능하시면 추천좀 눌러주세요~ 

비트 잘들었습니다 편해지네요 ㅠㅠ추천누르고가요 저도 공유좀 부탁드려도 될까요 ?

ecosking57@gmail.com 

WR

보내드렸습니다! 감사해요~

감사합니다 비트 잘받았어요 ㅎㅎ 이쁘게 가사 써볼게요 다시한번감사드려요 ㅎㅎ

WR

넵! 저도 감사합니다 ㅋㅋㅋ 허쓸하세요~

비트 정말 좋네요 슬픈 가사가 좀 떠오르기도 하네요 메일로 보내 주실수 있나요?

kcg996@naver.com  입니다

WR

보내드렸습니다! 정말 감사해요!

가능하시면 글 추천좀 부탁드릴게요~

추천 팔로워 좋아여합니다 부탁드려도될가여 비트 좋네여

doctordoubleot@naver.com

부탁드립니다

WR

세개 전부.. 정말 감사합니다!!

보내드렸어요~

비트 너무 마음에 드네요 추천눌러드렸어요!

hongbba12@naver.com

가능하시면 비트 부탁드려요!

WR

좋은말씀 감사합니다! 보내드렸어요~

비트 너무 잘 만드셨어요! 깔끔하고 듣기 좋습니다! 추천, 사클 좋아요, 팔로우 했어요 앞으로도 좋은 작업물 기대하겠습니다! 괜찮으시면 ozzang007@naver.com 으로 공유 부탁드릴게요!

WR

추천,좋아요,팔로우 정말 감사드립니다!
앞으로 더 기대해 주세요~
비트 보내드렸습니다!

와 비트 대박이네요!!! 사클 팔로우 했어요! 비트 대박...

ymg7369@naver.com으로 부탁드려도 될까요??

WR

제가 타지에 와서 지금 봤네요..
오늘6시전 까지 보내드릴게요!
팔로우 감사드립니다!!

WR

보내드렸습니다~

비트 정말 좋네요..추천하고 갑니다!ㅎㅎ

cj8907@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 

WR

제가 타지에와서 못봤어요 ㅠ
오늘 저녁6시전까지 보내드릴게요!
추천 감사드려요~

WR

보내드렸습니다!

너무 좋네요... 추천 눌렀어요! 보내주시면 감사하겠습니다!
madmax32@naver.com  

WR

추천 감사드립니다!
제가 지금 타지에 와서 보내는게 좀 늦어요 ㅠ
6시전까지는 보내드릴게요!

WR
보내드렸습니다!

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!
추천하고갑니다~!

WR

추천 감사합니다! 보내드렸어요~

비트 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ 

seungy111@naver.com 으로 부탁드립니다 ! 

WR

감사합니다~

보내드렸어요!

혹시가능하시면 글 추천이나 사클 팔로우 또는 좋아요좀 부탁드릴게요!

저두 추천 박았어요! rhfxhd7575@naver.com으로 보내주세요오!

WR

추천 감사합니다~
비트 보내드렷어요오!

비트 좋네요 혹시 보내주실 수 있을까요? 추천했습니다

dl08dn135@naver.com

WR

보내드렸습니다!

추천 감사 드려요~~~

shp5314@naver.com 추천눌렀습니다 진짜 너무좋은 비트네요 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다! 정말 감사해요!

구독했습니다!! 비트너무 좋은데 좀 보내주실수 있으실까요? ㅠㅠ

ssk0590@naver.com  입니다!

WR

추천도 해주시면 감사하겠습니다! 

보내드렸어요~

rjsjwm1@naver.com

비트 너무 마음에 드는데 보내주시면 감사합니다 !!!

WR

보내드렸습니다!!

추천 감사해요~

와 비트 너무 좋아요 alsgh8558@naver.com 혹시 보내주실수 있으신가요??  ㅜㅜ

WR

보내드렸어요!! 

좋게들어주셔서 감사합니다~

비트 너무 좋네요 ㅎㅎ 혹시 sjsj6828@naver.com으로 보내주실 수 있을까요?

WR

감사합니다! 비트 보내드렸습니다!!

추천드렸습니다!! 이번에 커버곡이랑 같이 녹음할 inst 찾고있었는대 좋은거 발견한것같아요!!

yrain25@gmail.com으로 부탁드립니당

WR

추천감사합니다! 보내드렸어요! 비상업적으로 사용하셔야되요~~

비트 잘들었습니다! takcloud98@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

WR

감사해요! 보내드렸어요~~~

추천드리고가요!!

sho6245@naver.com  부탁드려봅니다!!

WR

보내드렷어요! 추천감사드립니다!!

child703@naver.com 비트부탁드립니다 잘들었습니다!

WR

보내드렸습니다! 늦어서 죄송해요!!

sky5717@naver.com 비트 부탁드립니다. 진짜 좋아요 작업해보고싶습니다!^^

WR

감사합니다!!! 보내드렸습니다~ 확인부탁드려요!

sungmin9903@naver.com 비트 부탁드릴게요. 너무 좋아요~~

WR

감사해요! 보내드렸습니다~~

오우 좋아요! 추천눌렀습니다

chigo77111@naver.com 비트좀 부탁드려도될까요 감사합니다

WR

보내드렸어요! 감사해요~

비트 너무 좋네여 ㅠ 위로받은 기분
ogm0310@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

좋게들으셨다니.. 감사합니다! 보내드렸습니다!

이런 느낌의 비트 너무 좋아요!
괜찮으시면 비트 받을 수 있을까요?
dnwls627@naver.com
추천 누르고 갑니다ㅎㅎ

WR

감사합니다. 보내드렸어요!

비트 너무 좋아여 죄송하지만 without10010@naver,com에 보내 주실수 있을실가요??

비트넘 좋네요 추천들렷어요 저도보내주실수있나요?? rmfmgk1@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건