<무료비트!!> "Loose tape" 잔잔한거 좋아하시는분

안녕하세요!! 비트메이커 CodeName 입니다!!

비트 배포하는건 오랫만이네요~

사운드클라우드 팔로우와 추천 눌러주시고 댓글이메일로 적어주시면 비트 보내드리겠습니다~~

Comments

오 짱좋

WR

감사합니다!!!!

으으 너무 조차나~ 코드네임님 항상 잘듣고있어요!

WR

감사합니다~~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠아니에여

굳!

WR

굳!

캬 좋다 진짜!!!!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

비트좋네요 받고싶습니다! 혹시 bpm조금만 더 빠르게 보내주실수있으실까요?... we3222@naver.com

WR

빠르게는 좀 그렇네요 ㅠㅠ 이미 완성한단계라서요 ㅠㅠ 죄송합니다..

아그럼 그냥이라도 받을수있을까용

WR

옙 보내드리지않았나여? 아 그리고 사운드클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다~ 지금 바로 보내드릴게요

굳 좋네요

WR

굳 감사 ㅋ

추천 빨로우 다했어요!

rhfxhd7575@naver.com 가능할까요?? 

WR

감사함니다!! 좀있다 바로 보내드릴게요!!

dope

WR

감삼다 ㅎㅎ

추천 팔로우 오지게 박았슴다
jawon0611@naver.com으로 부탁해요!

WR

감사합니다! 보내드렸어요 ㅎㅎ

추천 팔로우 했습니다ㅏ ximple02@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다!! 보내드렸어요!!

추천 팔로우 했습니ek!! qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다~~~

추천 팔로우 했습니다! 비트 딱 나올 때부터 너무 좋아서 보내 주실 수 있나요?? 너무 좋아요..

dlehdrl12345@naver.com

WR

보내드렸습니다!!ㅎㅎ

추천 눌렸습니다 비트 좋네요
ghdckdgml66@naver.com

WR

보내드렸습니다~

그런데 죄송한데 믹스테잎으로 사용해도 될까요??

WR

옙 사용가능합니다! 그리고 사운드클라우드 팔로우 부탁드리겠습니다 ㅠ

ㅅ ㅅ

WR

숙오요~

추천했습니다!!혹시 시간 되시면 qkrrjsdn915@daum.net으로 보내주시면 감사하겠습니다! 가사한번 적어보고싶네요!!

WR

보내드렸습니다~ 사운드클라우드 팔로우도 꾹 눌러주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 잘들었습니다

jws552@naver.com 보내주시면 감사하겟습ㄴ다

WR

감사합니다~ 보내드렸어요~!

와 비트 너무 좋아요 취향 저격!
싸클 팔로우랑 게시글 추천했습니다!
dnwls627@naver.com
감사합니다^^

WR

보내드렸어요!!

오우 좋네염

jhnnjang@gmail.com

팔로우추천했어용

WR

보내드렸습니다~ 감사해요!!

추천했습니다! 작업해보고싶어요

kokasen9793@naver.com 부탁드릴게요!

WR

보내드렸습니다!~~

저두 받고 시퍼요
좋아요 팔로우 다했어요
ogm0310@naver.com

WR

보내드렸습니다~

너무좋아요 ㅠㅠ

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠ

좋아요 눌렀어요

seungy111@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 

WR

보내드렸어요! 감사합니다~

팔로우 추천 완료했습니다!..

pjk51319@naver.com

부탁드려요!

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다!

추천햇습니다 부탁드려요 제발 흑 ㅠㅠ
cjm9905@gmail.com

WR

보내드렷씁니다~

와.....취저장난아니네요;; 추천박고갑니다

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요??

WR

보내드렸습니다!

추천드리고가요!!

sho6245@naver.com  부탁드려봅니다!!

WR

보내드렸습니다!

안녕하세요 너무좋은데 혹시 sunwoo3617@naver.com 으로 받아볼수있을까요???

부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!!

willies1995@naver.com 공유부탁드려요ㅠ

WR

보내드렸습니다!!

추천 눌렀어욤ㅎ 비트 진짜 좋아요
alsgur10319@naver.com 으로 공유부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건