Street rhyme - 여행떠나자 [Future X Trip]

Comments

듣기 좋아요!

WR

감사합니다!

잘들엇습니다

WR

감사해요! 앞으로 많이 들어주세요.

와 미쳤다 너무 좋아요 완전 제 스타일
가사 써보고 싶은데 dnwls627@naver.com으로
비트 보내주실 수 있나요?
추천 누르고 갑니다!

WR

감사합니다! 늦었지만 전송드렸습니다.

추천 박았습니다!

부디 비트를 넘겨주시지요!

cjm9905@gmail.com

WR

전송드렸습니다!

추천박았습니다 죄송하지만 보내주실수있나요?
gudcks79@never.com

WR

never말고 naver로 전송드렸어요.

참ㅠㅠ 이런이런 실수가ㅋㅋㅋㅋ

죄송하지만 한번만 더보내주실수있나요?

날라갔어요ㅠㅠ

공유 괜찮으시면 부탁드려도 될까요?

i960201@naver.com 부탁드릴게요..

WR

전송드렸습니다!

감사합니다 혹시 다른것도 괜찮으시다면 부탁드려될까요..?

WR

네! 다른 곳에서 써져있는 이메일 주소로 전송드리려했는데 잘못써진 이메일이라서 어떻게 해야할지 모르다가 이 덧글을 발견해서 여기로 전송드립니다!

이거 좋네요! mouse960307@naver.com 이것도 추천드립니다 ㅎㅎ

WR

전송드렸어요!!

감사합니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건