WAKE UP - CiaNo (Feat MamBaut)

lyrics by CiaNo(@cianotebook),Mambaut(@mambaut1998)
mixed by CiaNo(@cianotebook)
beat by Tantu

Wake up in the morning 
과연 지금은 시간이 몇시인지
나도 몰라 what time is it now
어두웠던 시간 끝내고 내 아이폰과 또 highfive

부재중전화 몇통 불면증을 겪고 있는 친구의 투정도
단톡에 숫자도 없어졌어 그 많던 기억들도 없어졌어

작업하던 몇개의 단어들과 Melody
녹음된 소리 모양 모두 다 아마 내 Logic
Pro 안에 하나 둘 기억나네 
기억나는 가사는 분명히 Say My name

Ya Ya sorry for ma crew
미안하군 빨리는 절대 못갈듯 
아마도 Bad News 
답장은 있다할게 친구또는 Brother
정확히 딱 5분만 더자자고

나는 시계 바늘을 거슬러 갈래
My iPhone’s ring ring

나는 5분만 더 잘게
나는 5분만 더 잘래 
나는 5분만 더 잘게 
나는 5분만 더 잘래

wake up wake up 일어나라 돼지새꺄
하면서 깨우고있어 I phone's gonna wake ya
시간은 새벽인데 밖은 밝아 like a 백야
는 개뿔 엄마가 또 불키고 나갔네 waste 전기세가 ya

I need just five minutes
Dream? I'm down with it
꿈에서 너랑 조금만 더 놀고싶어
그걸 못한다면 ma frustration gonna deeper

우빈이가 나오래 나는 자고싶을뿐
지가 분위기 띄운다고 쇼핑하러 가제 또
꿈에서 나온 versace 더 이쁜거 알잖아
나 조금만 더 자고 나갈래
그니까 당장 나오지말고 입을 닫아 man ya

요즘 나는 딱 니새끼들의 반도
못자고 있어 그니까 깨우지마
니 대굴빡 반쪽 나가는거야 일어나자마자
그니까 절대 열지마 pandora의 상자

나는 시계 바늘을 거슬러 갈래